Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 02:33

Брянцы сняли на фото ужасы больницы в Супонево

5240
Брянцы сняли на фото ужасы больницы в Супонево
Помещение уже который год обещают отремонтировать

Сегодня брянцам показали ужасы Супоневской врачебной амбулатории. Фото появились в соцсети ВКонтакте в сообществе «Подслушано Брянск»

- Как вам поселковая амбулатория на улице Фрунзе, 83? Это кошмар, люди. Не больница, а сарай для людей! - возмущается автор поста.

Пользователи активно комментируют снимки. И говорят, что их срочно нужно отправить в министерство здравоохранения.

Вот некоторые мнения:

Ужас какой-то просто, не дай бог заболеть...

- Я там 10 лет назад была, ничего не изменилось...

- Насколько известно, проект нового здания есть, но на этом все и закончилось, фундамент три года назад залили и все...

По словам местных жителей, главный врач ЦРБ обещал, что в ближайшее время строительство возобновится, осталось дождаться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Галка241520
20 ФЕВ 19:56 #12
Галка241520
Прикольно.... Ответ на мой комментарий есть, а самого комментария уже нет! Я что то нарушила? Если да, то что именно? Или БТ теперь тоже зависимое издание?
0
Житель 32
20 ФЕВ 18:11 #11
Житель 32
Нормально, это Россия ....
3
елена2
20 ФЕВ 17:29 #10
елена2
Галка241520
Молодец БТ! ужасы, именно ужасы! Лично у меня тоже есть и подобные фото и видео, с которыми обращалась не в одну инстанцию, включая Москву.Пока летом прошлого года не вышел сюжет на ГТРК ( за что Алексею Карманову отдельное "спасибо"), пока не подключились "фронтовики"(им просто ооооооогромное "спасибо"!!!), нашим властям было это неинтересно, но проблема вышла в свет и что-то где-то у кого-то зачесалось- ремонт пообещали! 3млн рублей на него! Если лифт, конечно сделают, то пусть делают! Не за себя, за людей переживаю, которые старенькие, которые инвалиды и им этот третий этаж, как серпом по одному месту! Потом заговорили , что строить будут... Надеюсь... Буквально на прошлой неделе, получила письмо из Администрации, за подписью замгубернатора Щеглова. Думала очередная отписка, ан нет) чёрным по белому " в 2018 году предусмотрено строительство отделения поликлиники на 150 посещений в смену ГБУЗ "Брянская ЦРБ" в н.п. Супонево Брянского района Брянской области" ... Даже СанПин указан 2.1.3.2630-10.. Мой личный вывод только один- добились публикации и огласки, результат будет! А ходить, писать, просить у властей нет смысла... Отпишутся по закону...ждемс... Только б после выборов об обещании не забыли..
Здорово,что в Супонево есть такие люди с гражданской позицией,Спасибо ВАМ
2
елена2
20 ФЕВ 16:55 #9
елена2
Hocки
Удивился,откуда в Супонево больница оказалась?Речь о всё той же амбулатории.Видимо,кальян забористый продолжают вдыхать.Крутить заезженную пластинку.Уже вроде деньги выделены на строительство новой.
Ага,наверно на депозите на Кипре лежат,чтоб к лету еще и проценты наросли,вот тогда и снимут и пойдет стройка ,,,,,
-4
Hocки
20 ФЕВ 16:24 #8
Hocки
Удивился,откуда в Супонево больница оказалась?Речь о всё той же амбулатории.Видимо,кальян забористый продолжают вдыхать.Крутить заезженную пластинку.Уже вроде деньги выделены на строительство новой.
4
елена2
20 ФЕВ 16:23 #7
елена2
Брянский район стал центром инвестиционной активности региона.подтверждения на Фрунзе 83 в Супонево
0
Бетово
20 ФЕВ 16:17 #6
Бетово
Stalker
народ, какие ужасы, вы о чем??? Надо было в воскресенье главу администрации района Якушенко Н.Н. в глинищево послушать!!! Одним словом - соловьиные трели, в районе везде благодать!!! А снимки в статье это чистой воды "фотомонтаж" это видимо Трамп нафоткал и прислал :lol:
Раз вы там были, то наверняка слышали, что новую амбулаторию построят в этом году. Про это там говорили.
7
Ptvkzr
20 ФЕВ 16:14 #5
Ptvkzr
22Февраля 2018 г. в ДК,на ремонт которого потратили 4 млн руб председатель будет отчитываться за работу,а потом концерт будет,
20
неместный
20 ФЕВ 15:17 #4
неместный
Так это Супонево?????? А я думал это Алеппо в Сирии! Может фотки перепутали? Ну очень похоже!
11
Stalker
20 ФЕВ 15:13 #3
Stalker
народ, какие ужасы, вы о чем??? Надо было в воскресенье главу администрации района Якушенко Н.Н. в глинищево послушать!!! Одним словом - соловьиные трели, в районе везде благодать!!! А снимки в статье это чистой воды "фотомонтаж" это видимо Трамп нафоткал и прислал :lol:
6
Мазанный  колхозник
20 ФЕВ 15:03 #2
Мазанный колхозник
Благодаря поддержке губернатора
12
карась
20 ФЕВ 15:03 #1
карась
Да уж во всей красе. :lol: Нет слов.