Четверг, 7 июль 2022, 19:26

На Брянщине за выходные поймали 36 пьяных водителей

2419
На Брянщине за выходные поймали 36 пьяных водителей
Большинство из них отказались проходить медосвидетельствование на состояние опьянения

В минувшие выходные сотрудники госавтоинспекции поймали в Брянской области 36 пьяных водителей. Об этом рассказали в региональном отделе ГИБДД.

По словам полицейских, большинство из задержанных отказались проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Также на дорогах области заметили 40 нетрезвых пешеходов. За два дня на Брянщине произошло 153 аварии с материальным ущербом.

Полицейские поймали более 2 тысяч нарушителей правил дорожного движения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Евгений
20 ФЕВ 17:19 #2
Евгений
Сегодня видел. Сидели в машине напротив дома быта. Лицом к пл. Ленина. Время 16, плюс-минус 10 минут. Звания старлей-капитан. Капитан был дико занят мобильником (видимо обстановку передавал, приметы может какие сообщал) - шутка, голову так и не поднял за секунд 30 прохода мимо. Водитель был видимо в прострации. Не шучу. Если бы плюнул им в лобовое - думаю ноль бы эмоций.
Ребята, мы за такое жизнями платили (на вашем же месте).
Выборы. Надежда.
2
Правда32
20 ФЕВ 16:57 #1
Правда32
Интересно откуда такой отчет ГИбДД когда полицейских вообще не видно на дорогах.