Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:22

Брянская школьница-лесбиянка пожаловалась на притеснения

Общество

4125
Несовершеннолетняя объяснила в интервью Lifenews, что из-за травли рассталась со своей 21-летней подругой

Федеральные СМИ продолжают раскрывать подробности так называемого гей-скандала в Брянской области. Напомним, что ученица девятого класса из Дятьково открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации, за что была вызвана на комиссию по делам несовершеннолетних. К слову, вскоре после этого школьница выразила свой протест, выйдя вместе с подругой на площадь Ленина в Брянске с плакатом (на фото).

Корреспондент БрянскToday пообщался с председателем комиссии Еленой Кривцовой. Сейчас она является замглавой района, а еще в прошлом году руководила отделом районного образования. Чиновница пояснила, что на самом деле девочку поставили не на учет (как сообщили СМИ), а всего лишь на контроль.

- Это принципиально разные вещи, - говорит Кривцова. - К девочке у нас нет негативного настроя, но мы же должны были как-то отреагировать...

Как и директор школы, чиновница пояснила, что шум поднял житель Выборга Тимур Исаев, который вел себя агрессивно и буквально терроризировал местных чиновников и администрацию школы.

Сегодня на сайте Lifenews появилось интервью со школьницей. Девочка заявляет о притеснениях, но говорит, что не собирается сдаваться:

- Никому не удастся меня сломать. Я после 9-го класса брошу школу и уеду жить в Санкт-Петербург. Там никто не будет мешать жить так, как я хочу.

Несовершеннолетняя объяснила, что рассталась со своей бывшей подругой именно по причине травли.

- Недавно я рассталась с 21-летней подругой. Замену я ей пока не нашла, так как чувства быстро не проходят. Я прервала с ней отношения по той причине, что на меня пошла травля. Я побоялась, что подругу привлекут к уголовной ответственности, ведь мне нет восемнадцати лет.

Девочка рассказала, что ее образ жизни порицают окружающие.

- Мне довольно часто приходилось слышать наставления, чтобы я прекратила, - пожаловалась она. - Пытались меня изменить. Прихожу в кабинет, а мне тупо говорят: "Пиши объяснительную за пропаганду". Спрашивали взрослые о моей девушке, я старалась по-минимуму о ней говорить, на тот момент ей был 21 год. На вопрос взрослых о том, был ли у меня секс, я сказала "нет".

Школьница рассказала, что пережила тяжелую утрату в результате расставания.

- Я с подругой встречалась год и пять месяцев. Она много для меня значила. Я всегда чувствовала, что я не такая как все. Но я верующая, я православная. Я читала всю Библию. Сейчас у меня есть 26-летняя приятельница. Меня с ней связывают платонические отношения. Я иногда сижу с ее ребенком. Мне с ней уютно. Дома меня не понимают. Мать раньше даже избивала.

По мнению директора гимназии, где учится Мария, на мировоззрение ученицы повлияли социальные сети.

- Мы не знали, во что это выльется, девочка попала под влияние сетей, в нашем понимание это плохо, то, что она стала общаться со взрослыми людьми, проповедующими эту направленность любви, - подчеркнул директор гимназии № 1 Виктор Мехедов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Мартын
07 ФЕВ 08:45 #22
Мартын
эта дура ещё что-то и квакает!...
Мать её жалко. мало того, что позор на всю жизнь. Так ещё и без внуков осталась...
Хотя, молодёжь она такая, без векторная... сейчас пламенная лесбиянка, а через пол года - год тройню в подоле принесёт... Всяко бывает...
-5
рона
06 ФЕВ 08:07 #21
рона
Кёрт
Откуда такой негатив, товарищи? Не только к девочке, а ко всему ЛГБТ-сообществу. Ладно, это ребёнок и он бунтует в силу гормонов, но, какое вам дело, кто с кем спит? Многие геи и лесбиянки спокойно себе живут, не распространяясь об ориентации, вы не знаете об этом и считаете его/её "нормальным" человеком. Ориентация личное дело каждого человека, но, естественно он волен выбирать только по наступлению совершеннолетия. Неужели вы действительно думаете, что представителям ЛГБТ-сообщества нужны детские попки и развращение детей?
П.с. Девочка могла бы и помолчать, в стране проблем других полно, на которые люди вот из-за этого не обращают внимания.
В точку!Даже и не думала ,судя по комментариям что в нашем городе еще остались здравомыслящие люди!
-1
Кёрт
06 ФЕВ 06:25 #20
Кёрт
Откуда такой негатив, товарищи? Не только к девочке, а ко всему ЛГБТ-сообществу. Ладно, это ребёнок и он бунтует в силу гормонов, но, какое вам дело, кто с кем спит? Многие геи и лесбиянки спокойно себе живут, не распространяясь об ориентации, вы не знаете об этом и считаете его/её "нормальным" человеком. Ориентация личное дело каждого человека, но, естественно он волен выбирать только по наступлению совершеннолетия. Неужели вы действительно думаете, что представителям ЛГБТ-сообщества нужны детские попки и развращение детей?
П.с. Девочка могла бы и помолчать, в стране проблем других полно, на которые люди вот из-за этого не обращают внимания.
-5
китти
05 ФЕВ 07:58 #19
китти
Уася
Отстаньте от девочки!!! Какой-то пропагандой никто здравомыслящего человека не заставит сменить ориентацию.
К сожалению не все у нас в Брянске настолько здравомыслящие как вы!Быдло высказалось,быдло не любить когда человек выделяется из толпы и выражает свое мнение которое не разделяет стадо.Почитала негативные комментарии и пришла к выводу ,сколько же у нас в городе озлобленных,"темных" ,живущих стадными инстинктами.Вот уж правильно говорят:"Народ имеет такое правительство,которое заслуживает"
7
v.zabelov2014
04 ФЕВ 15:03 #18
v.zabelov2014
Тетя Мотя
[/quote]
Может я что-то не поняла, а может вы слишком защищаете, но из предыдущих публикаций я поняла , что эта "Девочка на своих страничках в соцсетях не скрывает, что является лесбиянкой. В сентябре 2013 года она вышла с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга, которую травили из-за ее деятельности в поддержку ЛГБТ-движения. Дятьковская девятиклассница стояла с плакатом с надписями "Остановим увольнения", "Остановим гомофобию"." Она всячески старалась, чтобы дяденьки и тетеньки ее раскрутили.[/quote] Девочка в 9 классе. И в голове у нее мусор. Если внимательно читали все публикаци, то она еще и сексом-то не занималась. Вышла с плакатом остановить увольнения и гомофобию.... Вам завтра думать запретят и увольнять будут за это (утрирую, но смысл тот же). Ей постановка вопроса показалась несправедливой. О ее соцсетях поведал какой-то хрен с горы, которого напугались администрация школы и района. ВЫ БЫЛИ НА ЕЕ СТРАНИЧКЕ? Или просто легче за толпой шуровать? ДА НА КОСТЕР ЕЕ!!!! ОНА ЖЕ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!! Так что сами раскрутили.... А че не раскрутили того дятьковского "папаню" и не обвинили во всех смертных??? Ах да!!! Это же институт семьи!!!! Он дочку, похоже, повоспитывал в рамках традиционной ориентации!!!! ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!
А не пора ли про неё забыть? Своими сообщениями мы сами делаем ей пиар-компанию. Родителей к ответу. Пускай ответят, что воспитали?
10
Mark
04 ФЕВ 11:34 #17
Mark
Арина
Тетя Мотя
Арина
По-моему, этой "девочке" доставляет удовольствие , что к ней столько внимания. Сиди себе тихонечно со своей нетрадиционной ориентацией и никто тебя не тронет, никому ты не будешь нужна. А теперь , как же , вся страна узнала!
Так она и сидела бы себе тихонечко, но бдительные взрослые дяденьки и тетеньки вытащили на белый свет правду о нарушительнице общественного спокойствия и наказали как смогли по законам 1967 года! Девочка то при чем? Сама бы по глупости своей так бы не раскрутилась :D. Так что в этом хоть девченку не обвиняйте!!!
Может я что-то не поняла, а может вы слишком защищаете, но из предыдущих публикаций я поняла , что эта "Девочка на своих страничках в соцсетях не скрывает, что является лесбиянкой. В сентябре 2013 года она вышла с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга, которую травили из-за ее деятельности в поддержку ЛГБТ-движения. Дятьковская девятиклассница стояла с плакатом с надписями "Остановим увольнения", "Остановим гомофобию"." Она всячески старалась, чтобы дяденьки и тетеньки ее раскрутили.
А лгбт-учителей к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Чему такие нормальных детей научить могут? Уж явно не нормальным человеческим ценностям, а только той грязи, в которой сами валяются.
-8
Тетя Мотя
04 ФЕВ 11:31 #16
Тетя Мотя
[/quote]
Может я что-то не поняла, а может вы слишком защищаете, но из предыдущих публикаций я поняла , что эта "Девочка на своих страничках в соцсетях не скрывает, что является лесбиянкой. В сентябре 2013 года она вышла с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга, которую травили из-за ее деятельности в поддержку ЛГБТ-движения. Дятьковская девятиклассница стояла с плакатом с надписями "Остановим увольнения", "Остановим гомофобию"." Она всячески старалась, чтобы дяденьки и тетеньки ее раскрутили.[/quote] Девочка в 9 классе. И в голове у нее мусор. Если внимательно читали все публикаци, то она еще и сексом-то не занималась. Вышла с плакатом остановить увольнения и гомофобию.... Вам завтра думать запретят и увольнять будут за это (утрирую, но смысл тот же). Ей постановка вопроса показалась несправедливой. О ее соцсетях поведал какой-то хрен с горы, которого напугались администрация школы и района. ВЫ БЫЛИ НА ЕЕ СТРАНИЧКЕ? Или просто легче за толпой шуровать? ДА НА КОСТЕР ЕЕ!!!! ОНА ЖЕ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!!!! Так что сами раскрутили.... А че не раскрутили того дятьковского "папаню" и не обвинили во всех смертных??? Ах да!!! Это же институт семьи!!!! Он дочку, похоже, повоспитывал в рамках традиционной ориентации!!!! ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!
-1
Арина
04 ФЕВ 11:29 #15
Арина
Mark
БТ, может прекратите этих отморозков пиарить? Им того только и надо, чтобы эту лесбиянку жертвой системой выставить, и двигать на фоне этого свою гнилую лгбт-пропаганду. Власти не должны отступать. Все правильно сделали. У нас не Голландия, чтобы больным людям все права предоставлять. У нас нормальное государство, в котором извращенцам и извращениям нет места, и не должно быть.
Согласна на 100%.
5
Mark
04 ФЕВ 11:24 #14
Mark
Уася
Отстаньте от девочки!!! Какой-то пропагандой никто здравомыслящего человека не заставит сменить ориентацию.
Поэтому никакой пропаганды не должно быть. У детей еще психика неокрепшая, и нельзя позволять всяким лгбт-извращенцам навязывать нормальным детям всякую грязь, тем более не позволять называть эту грязь нормой.
12
Mark
04 ФЕВ 11:21 #13
Mark
БТ, может прекратите этих отморозков пиарить? Им того только и надо, чтобы эту лесбиянку жертвой системой выставить, и двигать на фоне этого свою гнилую лгбт-пропаганду. Власти не должны отступать. Все правильно сделали. У нас не Голландия, чтобы больным людям все права предоставлять. У нас нормальное государство, в котором извращенцам и извращениям нет места, и не должно быть.
2
Арина
04 ФЕВ 11:20 #12
Арина
Тетя Мотя
Арина
По-моему, этой "девочке" доставляет удовольствие , что к ней столько внимания. Сиди себе тихонечно со своей нетрадиционной ориентацией и никто тебя не тронет, никому ты не будешь нужна. А теперь , как же , вся страна узнала!
Так она и сидела бы себе тихонечко, но бдительные взрослые дяденьки и тетеньки вытащили на белый свет правду о нарушительнице общественного спокойствия и наказали как смогли по законам 1967 года! Девочка то при чем? Сама бы по глупости своей так бы не раскрутилась :D. Так что в этом хоть девченку не обвиняйте!!!
Может я что-то не поняла, а может вы слишком защищаете, но из предыдущих публикаций я поняла , что эта "Девочка на своих страничках в соцсетях не скрывает, что является лесбиянкой. В сентябре 2013 года она вышла с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга, которую травили из-за ее деятельности в поддержку ЛГБТ-движения. Дятьковская девятиклассница стояла с плакатом с надписями "Остановим увольнения", "Остановим гомофобию"." Она всячески старалась, чтобы дяденьки и тетеньки ее раскрутили.
11
Тетя Мотя
04 ФЕВ 11:11 #11
Тетя Мотя
При этом история с изнасилованной собственным отцом другой дятьковской девочкой не вызывает столь бурного обсуждения.... АУ!!!!
1
Тетя Мотя
04 ФЕВ 11:07 #10
Тетя Мотя
Арина
По-моему, этой "девочке" доставляет удовольствие , что к ней столько внимания. Сиди себе тихонечно со своей нетрадиционной ориентацией и никто тебя не тронет, никому ты не будешь нужна. А теперь , как же , вся страна узнала!
Так она и сидела бы себе тихонечко, но бдительные взрослые дяденьки и тетеньки вытащили на белый свет правду о нарушительнице общественного спокойствия и наказали как смогли по законам 1967 года! Девочка то при чем? Сама бы по глупости своей так бы не раскрутилась :D. Так что в этом хоть девченку не обвиняйте!!!
-2
111
04 ФЕВ 11:01 #9
111
К успеху идет
13
Арина
04 ФЕВ 10:43 #8
Арина
По-моему, этой "девочке" доставляет удовольствие , что к ней столько внимания. Сиди себе тихонечно со своей нетрадиционной ориентацией и никто тебя не тронет, никому ты не будешь нужна. А теперь , как же , вся страна узнала!