Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 13:38

В брянском музее пройдет Урок мужества «Подвигу солдата поклонись»

2206
В брянском музее пройдет Урок мужества «Подвигу солдата поклонись»
Собравшимся расскажут о воинах-интернационалистах

В Брянске 23 февраля 2018 года отметят сразу два праздника – День защитника Отечества и 100-летие образования Красной Армии.

Брянский государственный краеведческий музей приглашает брянцев на Урок мужества «Подвигу солдата поклонись».

Мероприятие пройдет сегодня, 21 февраля. Урок мужества посвящен участию россиян в локальных войнах и конфликтах.

Собравшимся расскажут о воинах-интернационалистах и истории Афганской войны, о локальных конфликтах в Эфиопии и Вьетнаме, об операциях на Северном Кавказе.

Также посетителям покажут фрагменты документального фильма «Пароль Афганистан. Начало» и документальную хронику боевых действий в Чечне.

А бард Сергей Кусков исполнит патриотические песни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мазанный  колхозник
21 ФЕВ 10:26 #2
Мазанный колхозник
23 февраля утром Германия предоставила свои мирные условия, по которым Петроград должен был признать независимость Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Украины, подписать мирное соглашение с Украиной, демобилизовать армию, разоружить флот и т.д. 23 февраля члены ЦК РСДРП (б), то есть большевики, согласились принять немецкий ультиматум. В 3 часа утра 24 февраля Всероссийский Центральный исполнительный комитет (то есть правительство) приняло немецкий ультиматум. За капитуляцию проголосовало 116 членов ВЦВК, 85 – против, 26 воздержались.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/463953-pravda-o-23-fevralya-bolsheviki-kapitulirovali-pered-kayzerom-i-uchredili-prazdnik.html
3
Катька
21 ФЕВ 10:09 #1
Катька
А ряженые будут? В усадьбах Тютчева и Толстого они непременно участвуют во всех мероприятиях. А бедные современные дети, основные посетители, думают, так одевались и праздновали в дворянских усадьбах. Масленичные гуляния в музее А.К.Толстого вообще улет!