Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 15:36

Директор брянской школы экономил на мясе, рыбе и молоке для детей

3169
Директор брянской школы экономил на мясе, рыбе и молоке для детей
Нарушения выявили сотрудники прокуратуры Брасовского района

Прокуратура Брасовского района Брянской области в ходе проверки выявила, что в МБОУ Локотская СОШ №1 имени П.А. Маркова плохо кормили детей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в меню масса порций мясных блюд не соответствовала установленным требованиям, допускалось повторение одних и тех же блюд в последующие 2-3 дня.

Помимо этого в рацион 3-х разового питания не включены мясо, молоко, хлеб ржаной, а также рыба, яйца, сыр, творог и кисломолочные продукты.

А пищевая ценность замененных продуктов не соответствует нормам. 

В связи с этим директора привлекли к административной ответственности. 

Ему придется заплатить штраф. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
???
22 ФЕВ 16:05 #3
???
А куда девались денежки,выделенные на эти продукты? Привлекать надо такую директрису!!!А почему только административный штраф,наверное потому,что наркоконтролю помогала сажать своих учеников!!!
2
Евгений1
22 ФЕВ 08:52 #2
Евгений1
Зачем нам в Брасовский район ходить! Тут все рядом, лицей №27 питание организовано очень плохо, график питания непродуманный. Старшеклассники заходят в столовую и выпивают чай младших учеников.
А есть еще такие индивидуумы, которые забегают в столовую первыми и плюют в пищу своим одноклассникам и размешивают(младшие классы) Это не пойму или от большого ума, ( некоторым надо по уму в спец школе учиться) а их за деньги переводят из класса в класс.Думаю на пять звезд лицей №27 не тянет!
8
spinne
22 ФЕВ 07:47 #1
spinne
Директора в добавок самого на такой паёк бы не помешает посадить