Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:08

Брянск застроят современными комфортабельными отелями

Общество

2762
По мнению губернатора, это поможет сделать областной центр более привлекательным для туристов

Сегодня в правительстве области прошла встреча Николая Денина и директора группы компаний «Мегаполис» Алексея Кубарева. На встрече шла речь о строительстве жилья в области. Напомним, что компания "Мегаполис" ведёт строительство комплекса "Мегаполис-Сити", в котором построено 84 таунхауса, два многоквартирных дома малой этажности и комплекс коттеджей. Кроме того фирма планирует построить в Путевке новый микрорайон с общей площадью 165 000 квадратных метров. Также появится новый микрорайон и в Погаре, в котором будут построены трёхэтажные дома, таунхаусы и коттеджи с большой зоной отдыха. По словам директора фирмы, цены на жильё будут приемлемы для рядовых покупателей.

Особой темой на встрече стал новый проект компании ориентированный на Брянск. Алексей Кубарев проинформировал губернатора о том, что компания настроена строить в областном центре современные отели с высоким уровнем обслуживания и доступными ценами. Николаю Денину понравился проект. По словам главы региона, это поможет сделать областной центр более привлекательным для туристов. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
KernelPanic
05 ФЕВ 05:49 #6
KernelPanic
БИ 4
Что можно показать туристам на Брянщине? Мираторговских быков?! Дебилизм с признаками распила и отката.
Как что?:)У нас есть множество великолепных, практически античных руин в любом районе (лестница, например), а так же практически лечебный мусор и грязь по всему городу, плюс выставка элитных авто перед зданием администрации)) Есть, чем гордиться
7
Николай II
05 ФЕВ 04:57 #5
Николай II
Жаль губер не указал где и сколько домов и строений должно сгореть, для этой стройки.
12
старожил
05 ФЕВ 00:06 #4
старожил
Страшно подумать о том, сколько еще "гениальных" идей поддержит наш губернатор! В данном случае интересно знать, а что он собирается показывать туристам? Можно предложить маршрут: загаженные дворы, разбитую "потемкинскую лестницу",темные переулки и многочисленные торговые центры.
4
БИ 4
04 ФЕВ 17:47 #3
БИ 4
Что можно показать туристам на Брянщине? Мираторговских быков?! Дебилизм с признаками распила и отката.
5
Ветерок
04 ФЕВ 15:04 #2
Ветерок
Сначала думают о жителях , потом о туристах .
1
Конь
04 ФЕВ 15:00 #1
Конь
Уж не в Соловьях ли строить собрались??!!