Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:16

Житель Брянска вырывал сумки у женщин

Происшествия

889
Ранее судимому 26-летнему жителю Советского района за грабеж грозит до 7 лет колонии

В конце прошлого года с небольшой периодичностью в полицию обратились три пожилые жительницы Володарского района Брянска с заявлениями об ограблении. Какой-то парень  вырывал из рук сумки у одиноких прохожих. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Свою первую жертву, 48-летнюю жительницу Володарского района, он встретил в середине декабря на улице Профсоюзов, лишив ее 300 рублей и сотового телефона. Через три дня в подъезде дома на улице Энгельса у 74-летней женщины отобрал сумку с продуктами питания и 1500 рублей.

Неделю спустя на улице Пушкина преступник ограбил 60-летнюю женщину, вырвав у нее сумку с кошельком, в котором были 700 рублей. «Криминальная одиссея» молодого грабителя была прервана в начале февраля.

Благодаря профессиональным действиями сотрудников Управления уголовного розыска УМВД России по Брянской области и их коллегами из отдела полиции, обслуживающего территорию Володарского района Брянска.

Они задержали 26-летнего ранее судимого жителя Советского района Брянска. За «Грабеж» ему грозит до 7 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Петр I
05 ФЕВ 09:07 #1
Петр I
7 лет теперь кормить его будут, а ведь воровал то он намного меньше чем та сумма которую налогоплательщики ( мы с Вами) будут платить на его содержание в тюрьме. Проще расстрелять его нахрен и за истраченный патрон счет родственникам предъявить . Как в Китае!