Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:22

Работники БМЗ вышли из отпуска

Общество

2013 Работники БМЗ вышли из отпуска
Брянскому заводу до 2016 года необходимо сделать для Российских железных дорог до 160 секций магистральных тепловозов

В декабре мы сообщали о том, что БМЗ распускает коллектив в отпуск, так как основной заказчик завода - ОАО "РЖД" сокращает инвестпрограмму и требует снижения цен от производителей на 10%. Решение отправить шесть с половиной тысяч человек в неоплачиваемый административный отпуск руководство завода приняло перед новым годом для того, чтобы обойтись без увольнений. Весь январяь специалисты крупнейшего брянского завода были вынуждены не работать. Ситуация прояснилась лишь в начале февраля. 

Как сообщает гтрк "Брянск", 3 февраля предприятие, наконец, вышло из месячного простоя. Изначально планировалось, что с февраля завод начнет работать в четырёхдневном режиме. Однако сейчас появился шанс начать производство в полном объеме, так что возможно, что четырехдневки удастся избежать.

Заводу до 2016 года необходимо сделать для Российских железных дорог до 160 секций магистральных тепловозов. Кроме того, конструкторы БМЗ приступили к разработке нового трехсекционного локомотива, который также может быть востребован РЖД. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иосиф Нищебродский
08 ФЕВ 14:18 #8
Иосиф Нищебродский
подумаешь, завод развалили и распилили. Главно, щоб войны не было
1
ALEKS
08 ФЕВ 11:59 #7
ALEKS
А В АПРЕЛЕ БУДЕТ СОКРАЩЕНИЕ
2
Света
05 ФЕВ 15:22 #6
Света
уже сокращение идет и не принимают на работу обратно тех,кто когда-то уволился. В основном тверских суют
3
пол мерса
05 ФЕВ 13:26 #5
пол мерса
Скоро и череда увольнений...
6
burbur
05 ФЕВ 13:22 #4
burbur
Руководство БМЗ, как всегда, врет: 20 лет назад оно кормило всех байками о крупном заказе на судовые дизели - в итоге заказ действительно размещен, но в Китае; 10 лет назад появилась сказка про огромный вагонный заказ - однако, вагоны почему-то собирают в Новозыбкове; теперь, брехня про локомотивы - Тверь с Людиново уже руки потирают!
...А персонал, особенно работяг, искренне жаль.
2
Александр Красный
05 ФЕВ 12:55 #3
Александр Красный
"Решение отправить шесть с половиной тысяч человек в неоплачиваемый административный отпуск руководство завода приняло перед новым годом для того, чтобы обойтись без увольнений."
И никого даже не парит, что это есть простой по вине работодателя, а он оплачивается как 2/3 от средней зп за определённый период.
На лицо грубейшее нарушение трудового законодательства, все знают и никаких действий.
Беспредел
3
никоай
05 ФЕВ 11:18 #2
никоай
БРЯХНЯ приходите в пятницу никого не будет
-1
Петр I
05 ФЕВ 08:42 #1
Петр I
Уффф, ну наконец-то. А то и квалификацию порастеряют.