Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 15:40

«Буду жить»: известная журналистка написала первый текст после инсульта

Общество

4097 «Буду жить»: известная журналистка написала первый текст после инсульта
Елена Воробьёва надеется уже скоро писать собственные аналитические материалы

Напомним, в феврале прошлого года у известной журналистки, общественной деятельницы Елены Воробьёвой случился инсульт. В тяжёлом состоянии она попала в больницу. Спустя год ей стало намного лучше.

Сегодня, 26 февраля, спустя после долгого перерыва Елена опубликовала свой первый текст. В нём она рассказала о произошедшем, своих чувствах и о тех, кто ей помогает и поддерживает.

Прочитать текст можно на сайте «Брянская улица». Редакция надеется, что их руководитель совсем скоро будет радовать читателей собственными аналитическими материалами.

Но нужно помнить, что большое начинается с малого.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
трезвыйвымытыйлифтер
26 ФЕВ 18:18 #8
трезвыйвымытыйлифтер
Кстати на нижней фотке в правом верхнем углу роторный газовый счетчик и я знаю как его включать и выключать;)
-5
трезвыйвымытыйлифтер
26 ФЕВ 18:13 #7
трезвыйвымытыйлифтер
А у нее парень есть? Симпатишная леди)
4
Эстер
26 ФЕВ 17:41 #6
Эстер
Почитала на "Брянской улице, текст Лены. Как узнаваемо, стиль Воробьевой никуда не делся. Легкий, меткий, образный. Лена, мы соскучились по твоим статьям, скорее возвращайся. И здоровья тебе и всем твои домашним, чтобы выстоять.
7
cjkysirj
26 ФЕВ 12:02 #5
cjkysirj
улица Разина
С возвращением Елена. Живите долго!
Здоровья,много и ждем Ваших новых творений,
6
улица Разина
26 ФЕВ 09:32 #4
улица Разина
С возвращением Елена. Живите долго!
2
1912
26 ФЕВ 09:27 #3
1912
Аннa
Интересно, со 142 тысяч НДФЛ заплатила?
https://[убрано цензурой]/2018/02/26/elena-vorobeva-budu-zhit/#cc-74836978
Это вопрос к ИМНС.
-10
Аннa
26 ФЕВ 08:41 #2
Аннa
Интересно, со 142 тысяч НДФЛ заплатила?
https://bryansku.ru/2018/02/26/elena-vorobeva-budu-zhit/#cc-74836978
11
Жидкевич
26 ФЕВ 07:18 #1
Жидкевич
Дай Бог!