Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 17:29

Брянская «любительница крестов» извинилась за фотосессию на кладбище

3385
Брянская «любительница крестов» извинилась за фотосессию на кладбище
«Меня уже наказали за сделанное, и Бог накажет меня»

Напомним, на прошлой неделе разгорелся крупный скандал из-за девочки, которая устроила фотосессию на кладбище в посёлке Вышков Злынковского района Брянской области. Несовершеннолетняя забралась на крест и позировала с улыбкой. Позже полицейские установили её личность. Ей оказалась 13-летняя девочка. 

Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что таким образом хотела продемонстрировать подруге бесстрашие. С несовершеннолетней и ее матерю полицейские провели профилактическую беседу.  Сама же школьница Ульяна Л. решила извиниться перед жителями Брянской области.

Процитируем её сообщение без правок и сокращений:

— Уважаемые жители, увидевшие эти идиотские фото, простите! Я не подумала о последствиях. Не подумала о том, что мне за это будет. Простите и прошу удалите посты с этими дурацкими фото. Меня уже наказали за сделанное.

И Бог накажет меня. Или уже наказывает. Обещаю вам, я буду отговаривать тех, кто захочет повторить мой поступок, чтобы они не оскверняли кладбища и брались за ум.

Я даже не представляла, что за такое будет... Прошу ,простите! Бог простит и вы простите.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
КОТИК
27 ФЕВ 06:32 #6
КОТИК
Это наука на всю жизнь, но вопрос возникает: "Кто фотографировал? Такой же друг?" Его нашли?
13
R
27 ФЕВ 06:30 #5
R
Полагаю, что этот "скандал" раздувают лишь желтые СМИ.
А насчет "бог накажет"... То в этой стране бог почему-то не наказал Терешина, Попкова, Макарова, Сивакову-Дзюбу, воров в брянских алминистрациях и т.д.
11
Философ
27 ФЕВ 06:12 #4
Философ
Вист
Бедный ребенок! Сколько глупостей всю жизнь, в любые годы творила молодежь и подростки, такой уж возраст у них. Просто раньше не было интернета.

История не стоит и выеденного яйца. Всыпать ей ремня и забыть...
-2
Утиль, брат Цыгана
27 ФЕВ 06:02 #3
Утиль, брат Цыгана
Крепись, девчуля, сами терпим эти средние века и новый 37 год- нелегкое время стукачей и полицаев!
9
Вист
27 ФЕВ 06:00 #2
Вист
Бедный ребенок! Сколько глупостей всю жизнь, в любые годы творила молодежь и подростки, такой уж возраст у них. Просто раньше не было интернета.
-4
Президент Злынчарки
27 ФЕВ 05:52 #1
Президент Злынчарки
Молодчина, крепись. Это Вышков,,пообсуждают с месяц и снова в свои проблемы уйдут,шо куры дорогие,бензин-падла,такой дорогой,опять кто кому изменил...,надо потерпеть.