Воскресенье, 5 февраль 2023, 23:15

В Брянске из-за морозов объявили «оранжевый» уровень опасности

3408
В Брянске из-за морозов объявили «оранжевый» уровень опасности
Весенняя погода в ближайшие дни не ожидается

Напомним, на днях в Брянскую область пришли сильные морозы. Ожидается, что сегодня, 27 февраля, днём температура воздуха будет не выше 13 градусов мороза.

В связи с этим Гидрометцентр России объявил на территории региона повышенный «оранжевый» уровень опасности. Аналогичный действует во всех областях ЦФО.

Предполагается, что к середине этой недели морозы немного ослабнут. В ближайшие дни столбик термометр даже ночь не будет опускаться ниже -12 градусов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
kamik
27 ФЕВ 08:15 #4
kamik
Зима недаром злится,
Прошла ее пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

Ф. И. Тютчев
0
Шурик
27 ФЕВ 06:37 #3
Шурик
Да, зима, то что надо!!!
6
Философ
27 ФЕВ 05:51 #2
Философ
Помню в 70-го бывали морозы за 30 градусов. И никто ничего не объявлял.... Только в школах отменяли занятия. Правда это не мешало школьникам играть целый день во дворах в хоккей. Кому места во дворе не хватало, играли прямо на дороге. Когда проезжала редкая машина все расступались, затем игра продолжалась... Все хотели быть похожими на Петрова, Михайлова, Харламова.... Клюшек вот хороших не было. Клюшки делали себе сами...
4
Виктор Степанович
27 ФЕВ 05:29 #1
Виктор Степанович
С городской двуглавой администрацией города, учитывая их способности "организовать" работу общественного транспорта таким образом, что любой желающий доехать от площади Ленина до Бежицы, прежде чем дождётся либо троллейбус третьего маршрута, либо 25 автобус, пропустит, кто то с матом, кто то сможет сдержать "души, прекрасные порывы", но, по факту пройдёт до 8 троллейбусов четвёртого маршрута, прежде чем появится тройка, либо 25 автобус.
С такими "умелыми" и "вумными" "рукой водителями", впору в любой морозчик ниже 5 градусов объявлять чрезвычайной ситуацией и подключать силы МЧС и армейцев к спасению горожан от последствий "работы" таких управленцев!!!