Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:41

Житель Брянска пообещал в 2024 году стать президентом России

Общество

3439
Смелое заявление сделал известный в нашем городе активист Андрей Зайцев в интервью изданию «Наш Брянск.Ru»

«Я пришел к выводу, что надо менять окружающий мир. И тогда я понял, что буду президентом Российской Федерации. И даже знаю, когда это будет — в 2024 году...»

Вот такие «скромные» планы на жизнь у нашего земляка, 28-летнего Андрея Зайцева. Рассказал он об этом в обстоятельной беседе с корреспондентом «Наш Брянск.Ru» Еленой Кузьменок. Процитируем некоторые отрывки из интервью:

- Андрей, вот ты постоянно бузишь, чего-то затеваешь, добиваешься. Скажи мне чисто по-человечески, зачем тебе все это надо?
— Мы все в конце концов умрем. И по сравнению с этим все остальное — мелочь. Имеет силу, только творишь ты добро или зло. И от этого зависит, какая у тебя будет жизнь. В жизни у человека есть один выбор — на какой он стороне. Если на стороне добра, то милости просим в нашу команду. Если наоборот, то тебе с нами не по пути. Я решил выбрать эту сторону. У меня есть внутренняя система ценностей, поэтому думаю, мои действия, наверно, соответствуют добру. Я, конечно, могу ошибаться, но я все равно умру, поэтому это не имеет смысла. Это если из области философского.

— А если из области практического?
— Ты же знаешь, что все у нас из-за комплексов? Так вот, я из очень бедной семьи. Отец раньше сильно пил, мать инвалид, оба работали на «Сельмаше», зарплату почти не получали. И трое детей при этом. Я окончил гимназию №1, 2002 год выпуска. Там было очень много умных, очень много и богатых людей. Постоянно чувствуя разницу в социальном положении, я понял, что надо что-то менять и поставил себе задачу: чтобы мои дети ни в чем себе не отказывали. Это было в первых классах. В средних классах я понял, как я это сделаю — стану бизнесменом. Повзрослев, стал осознавать, что таким образом я, конечно, изменю свою жизнь. Буду ездить на своей крутой машине на свою самую лучшую работу, но… по раздолбанным дорогам. Меня будут окружать бомжи. Мои дети не будут в безопасности. Так я пришел к выводу, что надо менять окружающий мир. И тогда я понял, что буду президентом Российской Федерации. И даже знаю, когда это будет — в 2024 году. Я понимаю, что я умру. И я понимаю, что время-то ограничено. Мне уже 28 лет. Поэтому надо ускорять темп, нужен экшн, драйв, просто так жить неинтересно. 143 миллиона в России живет просто так.

— И чем ты на сегодняшний день уже можешь похвастаться? Как будущий президент…
— Скоро здесь будет открытое пространство. Творческая молодежь будет что-то делать, город станет ярче. Наша активность выйдет на улицу. Мы разукрасим этот дом, выведем отсюда алкашей. Жизнь вокруг нашей точки станет лучше. Постепенно расширяясь, мы, условно говоря, захватим весь мир. Чтобы стать президентом, мне нужна очень большая команда в 60% субъектов Российской Федерации. Чтобы ее сформировать, мне нужно создать некий продукт, который будет эффективен. Я сделаю его у себя и смогу запускать в других регионах. Контакты там у меня уже есть, так как я долго был в движении «Наши». Здесь я этот продукт смогу сделать, когда у нас будет серьезная представленность в органах власти, то есть когда мы будем действительно занимать какой-то серьезный сегмент. Тогда люди за нас проголосуют. Но это мы сможем сделать, когда у нас будут рычаги влияния. А это будет либо в сентябре этого года, либо следующего...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Конь
21 ДЕК 07:33 #8
Конь
"143 миллиона в России живет просто так" :D Куда ж нам челяди до тебя, Наполеон зайцев! :D
1
dfyz
21 ДЕК 07:11 #7
dfyz
Я понял, малый просто не служил в рядах нашей доблестной современно российской армии, отсюда явный перегруз с амбициями
1
alex32
21 ДЕК 07:03 #6
alex32
Ну, что за бред, Зайцев президент России в 2024 году.... Пусть хотя бы, попробует пробиться на должность главы района, города, или области, что маловероятно.... А мы посмотрим на этого управленца, у которого наружу прет ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ...
3
ast
22 МАРТ 12:59 #5
ast
Интересно, сколько Зайцев отвалил денег за интервью? По-моему у него мания величия.
3
FI
02 МАРТ 19:50 #4
FI
Шизик)))))))))))
2
Моисей
28 ФЕВ 11:00 #3
Моисей
Демагогия. Ничего нового и конкретного я не увидел. Какие-то подростковые хотелки, memento more и намеки на "некий новый продукт".
Президентом должен быть настоящий лидер, историческая личность. Тот кто видит дальше других, знает больше.
А президентов-ничтожеств и без Зайцева хватало.
0
Владислав
27 ФЕВ 20:49 #2
Владислав
Хороший само пиар, за счет средств оппозиционного Вестника... Целеустремленность - это нужная черта. Главное - чтобы амбиции не затуманили разум... Есть такая шутка: "Если хочешь рассмешить Господа Бога, то расскажи ему о своих планах.". Желаю Удачи в нелегком бою.
-1
Алексей
27 ФЕВ 19:58 #1
Алексей
Молодец. Побольше бы людей так рассуждали. Может быть он станет российским Ли Куан Ю., который искоренил коррупцию в Сингапуре и сделал из него одно из самых богатых государств в мире, несмотря на то, что государство Сингапур импортирует даже питьевую воду и песок.