Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 06:59

Брянские таможенники второй раз признаны лучшими в России

2627
Брянские таможенники второй раз признаны лучшими в России
Отличился Володарский железнодорожный пост 

Брянский Володарский таможенный пост по итогам 2017 года победил в конкурсе на лучший коллектив таможенных органов России.

В конкурсе оценивались профессиональное выполнение поставленных перед таможенным органом задач, выполнение контрольных показателей эффективности деятельности, воспитательно-профилактическая работа и исполнительская дисциплину.

Брянские таможенники на железной дороге стали лучшими в категории «пост в отличном от автомобильного пункта пропуска».

Отмечается, что Володарский пост не первый раз становится призером.

На его счету уже 7 побед на звание лучшего коллектива таможенных органов Центрального таможенного управления.

Теперь они во второй раз стали лучшими во всей стране.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Фиг_Вам
28 ФЕВ 10:00 #4
Фиг_Вам
Надо сказать спасибо братскому народу Украины.....
То орехи отнимут, то сало.... Вот поэтому и победили..... Если бы от туда ничего не возили, то кто бы про победителей знал???
0
Президент Злынчарки
28 ФЕВ 04:43 #3
Президент Злынчарки
Хочу прокомментировать тут новость на БТ по статье "Брянцы стали чаще рожать второго ребёнка".
В большинстве рожают недолекие молоденькие мамки из пердь-аселии области. Ведь за них денег дадут ,а откуда у бедной семьи,где наверняка балуются бухлом такое бабло? Вот и думают,ща як пАлучу деньжищ таких! Уэ и то и это куплю. Ну так думают недалекие и их много,а потом понимают в глубине души ,что этих денег недостаточно на самом деле даже поднять ребенка нормльно. Отсюда и удивляемся откуда такой растет контенгент невоспитанный в пердь области и бРняске.
0
Просто алена
27 ФЕВ 20:18 #2
Просто алена
Поздравляем