Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:39

В Брянске появится детский сад 200 мест

Общество

2306
Планируется что дошкольное учреждение начнёт свою работу в первом квартале этого года

Вчера, 4 февраля, Николай Денин побывал в бывшем детском саду, который расположен в Советском районе на улице Крахмалёва. Планируется, что детский сад, который был построен в 1979 году и закрыт из-за нехватки детей в 1999 году, снова откроет свои двери. После закрытия здание было передано управлению социальной защиты населения Советского района Брянска, а в 2010 году его передали ООО «Солнышко» в аренду для организации частного детского сада.

В здании были заменены коммуникации, установлены новые окна и двери и проведён ремонт кровли. Кроме того произведена отделка помещений, и установлена новая сантехника. На данный момент ведутся работы по благоустройству территории вокруг здания. 

Планируется, что уже в скором времени все работы будут окончены и уже в первом квартале детский садик откроется. Новое дошкольное учреждение будет рассчитано на 200 мест.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Владимир2014
05 ФЕВ 19:31 #4
Владимир2014
я тоже ходил в этот садик)))))))))) наконец-то, его заново откроют!
0
Владимир2014
05 ФЕВ 19:29 #3
Владимир2014
ВК
Что-то все вновь открываемые детсады сгруппированы в одном районе.
Два на Авиационном переулке, в 5 микрорайоне, теперь на Крахмалева
Так изначально ещё в Советское время было спланировано для жителей и для будущих школьников, т. к. на одну школу (в данном случае № 56) должно приходиться 2-3 садика, ведь садик выпускает в год по одной группе дошколят, из которых формируется только один класс. А в параллели бывает по 2-3 класса, в среднем.
2
Санька
05 ФЕВ 14:51 #2
Санька
а я ходил в этот садик.... Аленка помоему раньше он назывался.... принадлежал кремнию, Птом помню его заброшенным, потом какиет сабесы, потом столовая была там не так давно..... друзей там поминал школьных.... во жизнь....как время то бежит....(помню еще маленький забор там из пружин разбирал))))) а так вообще.... тоскливо как то......
1
ВК
05 ФЕВ 14:30 #1
ВК
Что-то все вновь открываемые детсады сгруппированы в одном районе.
Два на Авиационном переулке, в 5 микрорайоне, теперь на Крахмалева