Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:54

В Брянскую область переселятся около тысячи соотечественников

Общество

2706
Всего за три года планируется оказать содействие в переезде 450 семьям проживающим за рубежом 

Сегодня в правительстве области прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам реализации подпрограммы «Оказание содействия добровольному переселению в Брянскую область соотечественников, проживающих за рубежом» рассчитанной на 2014-2016 годы. На заседании были обсуждены все вопросы касающиеся переселения соотечественников.

 

Согласно подписанной программе, за вся время на которое она рассчитана в Брянскую область переселится 1170 соотечественников. Как было сказано на заседании, людям переселившимся в Россию будут выплачены денежные средства необходимы для переезда на Брянщину, первичного медицинского обследования и жилищного обустройства.

Но попасть под программу переселения смогут не все. Будет проведён качественный отбор соотечественников. Среди критериев отбора значатся такие, как: знание языка и культуры страны, наличие в Брянской области близких родственников и профессиональных навыков, остро востребованных в регионе.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
витязь
07 ФЕВ 20:34 #12
витязь
Русские в Узбекистане: Хуже некуда ПОЛОЖЕНИЕ Русских И русскоязычных граждан стремительно ухудшается ВО Всех бывших советских республиках Средней азии, но наиболее сильному давлению они подвергаются в Узбекистане. "Уже двадцать лет в Узбекистане идет масштабное и очень жесткое вытеснение русских из всех сфер жизни, - подтвердила эту информацию в беседе с корреспондентом" Росбалта "жительница Ташкента Валентина Свою фамилию она называть категорически отказывается, мотивируя это тем, что." Ей здесь еще жить ". За время существования СССР из России в регионы Средней Азии было направленно на работу более 25 миллионов человек Это были не только русские -.. и украинцы, грузины, армяне и люди других национальностей многонациональной страны Сегодня, на волне все более ожесточающегося национализма, все эти люди, вложившие свой ​​труд в развитие региона, стали людьми даже не второго, а третьего сорта Для большинства из них уехать из Узбекистана давно стало единственной и заветной мечтой Но вот реализовать ее они вряд ли когда-нибудь смогут:.. нет ни средств, ни возможностей. "Коррупционный, сверхжестокий, авторитарный режим, ради своего обогащения использует многочисленные заказные судебные процессы; перед произволом властей беззащитен любой - вне зависимости от положения, рода занятий, гражданства. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/04/01/1112454.html
1
белый медвед
06 ФЕВ 18:57 #11
белый медвед
Жужа
Идиоты!!!
Вы знаете как там в бывших странах СНГ над русскими издеваются?
вот очевидцы пишут
http://verhovskiy.livejournal.com/8729.html
http://newsland.com/news/detail/id/587781/
-1
Тетя Мотя
06 ФЕВ 16:41 #10
Тетя Мотя
Жилье, похоже, на Флотской. Заселили то только 45 квартир.
1
Velhfz
06 ФЕВ 10:35 #9
Velhfz
А жилье им какое предоставлять будут?
0
Степаныч
06 ФЕВ 10:32 #8
Степаныч
//Согласно подписанной программе, за вся время на которое она рассчитана в Брянскую область переселится 1170 соотечественников// - Программу приняли, подписали, а у 1170 соотечественников спросить как-то не удосужились насчёт их желания переселиться в Брянскую область.
0
2
06 ФЕВ 10:19 #7
2
Тетя Мотя
Жужа
Идиоты!!!
Вы знаете как там в бывших странах СНГ над русскими издеваются?
Тут тоже издеваются... Только там чужие, а тут свои.
Никто не против своих.. Да только получится опять как всегда. Пару тысяч Равшанов с Гюльчатай "приютить" за наш госсчет.. Вот в чем проблема..
0
жужа
06 ФЕВ 09:56 #6
жужа
жалко их.....
2
Тетя Мотя
06 ФЕВ 08:19 #5
Тетя Мотя
Жужа
Идиоты!!!
Вы знаете как там в бывших странах СНГ над русскими издеваются?
Тут тоже издеваются... Только там чужие, а тут свои.
4
Жужа
06 ФЕВ 08:13 #4
Жужа
Идиоты!!!
Вы знаете как там в бывших странах СНГ над русскими издеваются?
11
Конь
05 ФЕВ 18:30 #3
Конь
К нам кроме хачиков да цыган никого не привезут.
4
Тетя Мотя
05 ФЕВ 17:42 #2
Тетя Мотя
Вот завезло то как людям... В такой отстой переселиться .... Да еще экзамен на переселение сдать нужно...
14
4ирик
05 ФЕВ 17:05 #1
4ирик
Уже все рынки и базы забиты "соотечественниками"!!!! Куда еще? И так предприятия закрываются и сокращаются. А работать где??? Потому как в банкротную и умирающую область кто то поедет из бывших брянцев,вериться с трудом.. В районах области работы вообще нет..