Суббота, 24 июль 2021, 02:31

Бюджет Брянска увеличился на 1,3 млрд рублей

2438
Бюджет Брянска увеличился на 1,3 млрд рублей
Деньги поступили из региональной казны

Сегодня, 28 февраля на сессии брянского горсовета был рассмотрен вопрос о внесении изменений в городской бюджет.

Он увеличился на 1 млрд. 355 млн. рублей. Деньги поступили из областного бюджета. 

В этой связи внесены корректировки в некоторые муниципальные программы. 632 млн. рублей израсходуют на городские магистрали.

В частности, в этом году запланировано продолжение расширения Городищенской горки и реконструкция второй очереди Первомайского моста.

Также продолжится реализация масштабного проекта по строительству автодороги «Брянск-I – Брянск-II». Сейчас по объекту ведутся подготовительные работы, уже завершена экспертиза проекта, готовится документация для торгов по определению подрядной строительной организации.

Также депутаты выделили средства на текущий ремонт дорог во всех районах областного центра.

На заседании горсовета было принято решение направить свыше 348 млн. рублей на отрасль образования.

Средства израсходуют на возведение пристройки к школе №59 и на питание школьников.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
01 МАРТ 21:11 #5
Леонидович
местный житель
интересно получается, сначала, область МОЛЧА! забрала из брянских городских налоговых поступлений , а это образно говоря из 100 рублей налогов область забирает 70 рублей , а теперь брянское областное правительство с песнями и плясками эти деньги выделяет на городские нужды, ....
Сущие благодетели сидят в обладминистрации, кормииииильцы, одним словом!
4
Наталья
01 МАРТ 06:40 #4
Наталья
интересно получается, сначала, область МОЛЧА! забрала из брянских городских налоговых поступлений , а это образно говоря из 100 рублей налогов область забирает 70 рублей , а теперь брянское областное правительство с песнями и плясками эти деньги выделяет на городские нужды, и в этой ситуации еще нужно уточнить, сколько денег поступило из федерального бюджета на новые пристройки к школам, на мосты, а это все федеральные программы, ясно же что эти федеральные деньги поступают сначала в область, а потом уже идет распределение по районам и городам, а то по тексту этой новости выходит, что область всех кормит и содержит на свои деньги, а область выживает за счет брянских городских налоговых поступлений
6
Леонидович
28 ФЕВ 21:07 #3
Леонидович
На прошедшей сессии - интересуюсь - случайно не озвучили, в какой мере этот самый "региональеный бюджет" формируется городом Брянском (налогами с брянских предприятий, имущественными налогами жителей, сборами за публичные услуги, предоставлением городского имущества для региональных нудж и т.п.)?
Ах, да это сладкое сочетание "финансовые потоки" Особенно, когда они - встречные! Пока перераспределяется сколько же может к рукам прилипнуть, ко вполне частным рукам... :sigh:
2
Правда 32
28 ФЕВ 20:10 #2
Правда 32
Автодорога Брянск 1 , Брянск 2 , подрядчики уже давно определены, подконтрольные фирмы депутатов обл думы, песок будут брать из Десны я думаю фамилию озвучат когда начнутся работы.
0
Ночной Дозор
28 ФЕВ 17:13 #1
Ночной Дозор
Мазанный колхозник
Благодаря поддержке губернатора!
Исключительно благодаря ему!