Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:37

Сидите дома: брянских водителей попросили не выезжать на дороги

Общество

6617 Сидите дома: брянских водителей попросили не выезжать на дороги
В городе прогнозируются метели и снежные заносы

В четверг, 1 марта, в Брянске вновь ожидаются обильные осадки в виде снега. На дорогах из-за метели возможны снежные заносы. Госавтоинспекция города обратилась ко автолюбителям с просьбой воспользоваться общественного транспорта.

Если водитель выбрал поездку на личном автомобиле,  надо обратить внимание на состояние шин, их соответствие погодным условиям и требованиям Правил дорожного движения.

В ГИБДД рекомендуют проверить тормозную систему, систему обдува и обогрева салона автомобиля.

При движении следует избегать резких маневров, максимально снижать скорость, быть предельно внимательными на дорогах к пешеходам.

Особенно внимательным надо быть вблизи пешеходных переходов и детских учреждений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бырым-пырым
03 МАРТ 13:40 #7
бырым-пырым
COMMENT_TEXT_QUOTE
Госавтоинспекция города обратилась ко автолюбителям с просьбой воспользоваться общественного транспорта.
На эту просьбу откликнулись только дорожные службы.
1
валерич
01 МАРТ 12:00 #6
валерич
Где дорожные службы советского района?На Покровскую гору на шипованной резине со стажем 25 лет с третьего раза заехал.Наверно как всегда площадь Ленина вылизавают?Надоело..
2
Утиль, брат Цыгана
01 МАРТ 08:10 #5
Утиль, брат Цыгана
А где логика? Как обычно о служителей жезла у нее дифицит по ходу( А когдаж еще передвигаться именно на личном автомобиле? Большинство людей СПЕЦИАЛЬНО приобрели автомобиль именно, чтобы не шляться по заснеженным улицам и не мерзнуть на переполненной остановке, в ожидании автобуса! Автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
9
Бежицкий
01 МАРТ 06:40 #4
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
В ГИБДД рекомендуют проверить тормозную систему, систему обдува и обогрева салона автомобиля.
А мы рекомендуем обратиться ГИБДД к властям города и области почистить дороги и тротуары, чтоб не было рекомендаций отказываться от личного транспорта
11
Виктор Степанович
01 МАРТ 06:30 #3
Виктор Степанович
Тагил!
От красавы!
А вы соответствующее количество общественного транспорта откуда возьмете? Рекомендуют они. Сначала протеряли все полимеры, а теперь - рекомендуют.
Дык - ведь рекомендующие регулярно видят какие то автобусы с троллейбусами из окон своих "подседалищных" лимузинов, до таких тонкостей как подсчёт - а достаточно ли общественного транспорта на улицах города им нет дела, зачем что то считать, когда есть "редкий" специалист, выпускник МПСИ, возглавляющий весь транспорт города!
0
Клара Цеткин
01 МАРТ 06:27 #2
Клара Цеткин
интересно какую это систему обдува они рекомендуют проверить.У меня в машине такой системы нет))))))
7
Тагил!
01 МАРТ 06:20 #1
Тагил!
От красавы!
А вы соответствующее количество общественного транспорта откуда возьмете? Рекомендуют они. Сначала протеряли все полимеры, а теперь - рекомендуют.