Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 04:31

Под Брянском из-за кустарной переделки сгорела «Газель»

2993
Под Брянском из-за кустарной переделки сгорела «Газель»
На Горьковском автозаводе провели расследование произошедшего в субботу ЧП

Напомним, в субботу, 24 февраля, под Брянском возле Дарковичей полностью сгорела грузовая «Газель». В результате пожара никто не пострадал. Что стало причиной возгорания в МЧС тогда не пояснили. Вчера в реакцию «БрянскToday» поступил официальный комментарий пресс-службы Горьковского автозавода.

Специалисты предприятия провели расследование. Выяснилось, что автомобиль не проходил обслуживание в официальной сервисной сети, а ремонт проводился собственными силами. Также на «Газель» кустарным способом установили газобаллонное оборудование.

По предварительным данным, причиной возгорания стал сбой в работе электрооборудования. Это могло произойти из-за того, что машина не обслуживалась в авторизованном сервисе.

— Обращаем внимание потребителей, что обслуживание техники не в официальных сервисных центрах не обеспечивает надежности и безопасности автомобилей.

А частные доработчики не проводят испытаний и сертификации оборудования, поэтому так называемые «гаражные переделки» не обеспечивают необходимой надежности.

Они могут служить причиной  ДТП или поломок техники, - заявили представители завода.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Тагил!
01 МАРТ 06:26 #1
Тагил!
Как прогнать телегу и не подать виду.
ГБО стало причиной пожара? Нет. С какого тут "представители завода" путают теплое с мягким и пытаются натянуть презерватив на глобус?
Я вам больше скажу, "представители завода", обслуживание у ваших рвачей-офциалов тоже не гарантирует НИ-ЧЕ-ГО. Потому, что делается там все еще хуже и мастера, в отличие от конкретного Петровича в гараже, никакой личной ответственности перед заказчиком не несут и делают все "на отвали", не забывая выставлять счета сообразно тарифной сетке.