Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 10:34

Транспортный диспетчер из Климовского района украла 11 тысяч рублей

2575
Транспортный диспетчер из Климовского района украла 11 тысяч рублей
Теперь девушке грозит до 6 лет колонии

По версии следствия, 24-летняя жительница Климовского района Брянской области - диспетчер транспортной службы в одной из организаций, совершила мошенничество..

Как было установлено в ходе расследования, девушка внесла в служебную документацию ложные сведения о выезде двух водителей в командировки.

В дальнейшем она присвоила деньги, выделяемые на оплату командировочных расходов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, расследование завершено.

Подозреваемой грозит до 6 лет колонии и крупный штраф. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Фотография 1
01 МАРТ 14:42 #8
Фотография 1
Васильева ржет!
2
Н. Антоненко
01 МАРТ 14:38 #7
Н. Антоненко
Предлагаю, выдвинуть гражданку на руководящую должность в сфере логистики.
4
spinne
01 МАРТ 14:12 #6
spinne
Вот нигодяйка на пожизненное тогда сразу.не скупитесь гражданин судья.а кто миллионов несколько ворует из казны предназначенные для детей сирот и инвалидов пусть под домашним арестом посидите а потом условка или амнистия.
11
sak
01 МАРТ 13:14 #5
sak
жаль что не мильярд дали бы год условно
6
привет_пока
01 МАРТ 12:42 #4
привет_пока
Страшно жить. Интересно как некоторые люди простые не разучились радоваться жизни
18
Иван Сергеевич
01 МАРТ 12:37 #3
Иван Сергеевич
Народ настолько обнищал что так жить на нищенские зарплату невозможно. Не в коем случае не оправдываю воровство. На днях пришлось купить корм ротвейлеру - женщина довольно опрятно одетая, просила на перекрёстке ул Куйбышева, на корм собаки. Я купил 3 килограмма с лишнем её питомцу. Народ обнищал зарплаты мизерные, живет хороша одна элита. Друг рассказывал летом общался с водителем элитного поселка Москвы - это вообще другой мир с другими ориентирами. Для элит купить очки на пляж за 400 тысяч рублей это покупка 1 минуты а для вас 1 тысяча рублей уже деньги, кто то говорил что в Инди и касты нет в России касты бедноты и нищеты.
3
Васильева
01 МАРТ 12:37 #2
Васильева
6 лет...,ого за 11 000 тысяч? Может,как я 11 миллионов?" БТ " не ошиблись с суммой?
13
Четкий пацанчик
01 МАРТ 12:29 #1
Четкий пацанчик
Осужденной по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули арестованное имущество, передает ТАСС со ссылкой на источник. Ранее СК сообщал, что у Васильевой арестовали шесть квартир и «1206 штук ювелирных украшений»