Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 19:26

Дом за 12,5 млн рублей‍ отнимет прокуратура у брянского депутата

11431
Дом за 12,5 млн рублей‍ отнимет прокуратура у брянского депутата
Надзорное ведомство считает, что народный избранник жил не по средствам

Прокуратура Брянской области выявила несоответствие доходов и расходов у депутата Клинцовского горсовета.

В 2016 году народный избранник приобрел недвижимое имущество, ранее находившееся в муниципальной собственности. Его стоимость составила 12,5 млн рублей. 

Между тем, как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, размер доходов, полученных депутатом и его супругой в 2013-2015 годах, составил около 700 тысяч рублей. При этом в этот же период он еще приобретал дорогостоящие автомобили.

По результатам проверки надзорное ведомство направило в Клинцовский городской суд направлено исковое заявление об обращении недвижимого имущества, приобретенного депутатом, в доход Российской Федерации.

Также заявлено ходатайство о принятии обеспечительных мер в виде запрета распоряжаться спорным имуществом до рассмотрения дела судом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Лера
02 МАРТ 19:30 #11
Лера
Вадим Вадимыч
БТ, без конкретной фамилии в этой новости нет никакого смысла. Вы специально таким образом интригу сеете, или это такой ребус, догадайтесь сами? Что за депутат такой, даже про Евтеева писали, а про этого нельзя? А я думал, что у нас олько несколько сакральных фигур, это президент и губернатор. Теперь что, и некоторые клинцовские депутаты у нас "неприкосновенны"?

Это депутат горсовета Клинцов П. Михальченко, а покупал он для депутата обл. думы Беляя и за его деньги, Очередного друга подставил г-н Беляй, Кто следующий?
8
Иван Сергеевич
02 МАРТ 18:36 #10
Иван Сергеевич
Действительно первая хорошая новость, давленье стабилизировалось сегодня.
8
Иван Сергеевич
02 МАРТ 18:36 #9
Иван Сергеевич
Действительно первая хорошая новость, давленьице стабилизировалось сегодня.
29
net
02 МАРТ 18:31 #8
net
Можно подумать остальные депутаты живут в хрущевках и ездят на жигулях.
7
кот баюн
02 МАРТ 17:20 #7
кот баюн
произошла чудовищная ошибка (с) :lol:
28
R
02 МАРТ 17:15 #6
R
В тюрьму посадят его,или как обычно выговор и дальше служить народу? Жалко мы не в Китае живём,а расстрел ему очень подходит!
7
валерий пенсионер
02 МАРТ 17:09 #5
валерий пенсионер
Не гоните пургу как МЧС , отобрать могут только по решению суда.
14
Мазанный  колхозник
02 МАРТ 16:46 #4
Мазанный колхозник
Благодаря поддержке губернатора!
24
101
02 МАРТ 16:42 #3
101
неужели этот чиновник-инкогнито брал взятки?, а может кирпичами? известный нам всем Николай Антоненко сказал бы, что это какое-то недоразумение!
8
Рыбка
02 МАРТ 15:58 #2
Рыбка
Все по закону
19
Некто
02 МАРТ 15:56 #1
Некто
Надо же, как неожиданно!
Жадность фраера сгубила?