Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 01:22

В Брянске выяснили: «Алкоголь и автомобиль несовместимы!»

2459
В Брянске выяснили: «Алкоголь и автомобиль несовместимы!»
Водителям раздали соответствующие памятки

В  пятницу, 2 марта, в Брянске в рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» сотрудники ГАИ студенты вузов провели акцию «Алкоголь и автомобиль несовместимы!».

Во время акции студенты и сотрудники ГИБДД раздавали памятки и буклеты с главным девизом акции участникам дорожного движения.

Водителей призвали не садиться за руль после употребления алкоголя.

К пешеходам обратились с просьбой не быть равнодушными и сообщать полицейским о пьяных или неадекватно ведущих себя водителях.

ГАИ очередной раз обратилась ко всем жителям Брянска:  если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у Вас подозрение, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или позвоните по телефону 74-71-02. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бежицкий
05 МАРТ 07:37 #4
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
провели акцию «Алкоголь и автомобиль несовместимы!».
Какой толк от этих акций если многих даже штрафы крупные+отсидка не останавливают от управления в пьяном виде?!
2
/
04 МАРТ 06:20 #3
/
Наука возрождается!!!
А выяснили в Брянске, что вода мокрая и что совать пальцы в розетку опасно или эти чудные открытия только предстоят?
8
Ольга
03 МАРТ 20:45 #2
Ольга
А судьям можно теперь и пьяными кататься
-1
Молочный брат Утиля
03 МАРТ 19:38 #1
Молочный брат Утиля
Личный водитель губернатора всегды поддатый, не? И два экипажа ДыПыСы сопровождающих тоже, по моей личной субъективной оценке :oops: