Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 16:07

Во Мглине 85-летняя старушка попала в снежный плен

3600
Во Мглине 85-летняя старушка попала в снежный плен
Местные жители жалуются на неочищенные дороги 

Напомним, уже несколько дней в области бушует непогода. Снегом завалило Брянск и районные центры. Коммунальщики и дорожники пока не справляются с последствиями метелей — у них не хватает живой силы и техники. Между тем, в редакцию с просьбой о помощи продолжают обращаться жители Мглина. 

После вчерашней публикации «БрянскToday» на улице Красноармейской наконец появился трактор. Однако, по словам людей, он всего лишь пробил колею, но не расчистил снег. До сих пор к домам практических невозможно подъехать на автомобиле. Единственный выход — идти пешком. 

Но не каждом такое под силу. Так, например, отрезанной от мира оказалась 85-летняя старушка. Она не в состоянии пройти по пробитой трактором колее. Пожилая женщина не может купить продукты и лекарства. Также она опасается, что в случае беды к ней не доберётся «скорая».

При этом, по словам местных жителей, регулярно прочищаются дороги на улицах, где живут некоторые местные чиновники. — Чем они лучше нас? Больше работают что ли? Или техника закуплена только для нужд власть имущих?, - возмущаются люди.

Недавно прокуратура уже наказывала мглинских чиновников за недолжный контроль за деятельностью организации, которая должна убирать снег. Вероятно сотрудникам надзорного ведомства снова придётся вмешаться в решение проблемы.

А пока же местные жители надеятся, что на проблему обратят внимание областные власти и заставят местных руководителей вызволить жителей Мглина из снежного плена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
********************
05 МАРТ 12:43 #18
********************
помоч то помогли но это приходится помогать после каждого снега.а для чего у нас ком.служба.
1
Узб@гоенный
04 МАРТ 18:30 #17
Узб@гоенный
Нет денег на посещение спортзала или фитнес клуба - лопату в руки и айда заниматься спортом, убирая снег.
3
Костян
04 МАРТ 18:26 #16
Костян
На видео здоровй лоб вместо того, чтобы рассуждать, взял бы, да и помог бабульке расчистить тропинку. И так, к сожалению, поступает большинство: вместо того, чтобы помочь, снимают видео)))
3
ПЗРК
04 МАРТ 18:19 #15
ПЗРК
Все познается в сравнении. Спасибо всем неравнодушным людям, которые не дожидаясь манны небесной и дворников сами вышли на улицы и очистили дорожки у подъездов, ступени. Про дороги не говорю, там без грейдеров и бульдозеров после такого снегопада снежные завалы не осилить, но по мелочи, там где можно лопатой - спасибо всем!!!!
0
3 3 3 3 3
04 МАРТ 17:03 #14
3 3 3 3 3
Если вы миллионеры то платите налоги и чистить сами, а налоги для чего они берут себе на строительство,
-1
ваш
04 МАРТ 16:49 #13
ваш
этот васятка не только импотент еще и большой сцикун одним словом балу
2
Вася Брянск
04 МАРТ 16:42 #12
Вася Брянск
мойша
юя
васятка ты наверное клиент нашей больницы а может работник белого дома мы свое место на улице знаем и знаем кого и когда чистить
Брянский вася конечно таки хам, так с женщиной может общаться только импотент, простим его. Но! Ещё давеча наш Губернатор говорил. что у нас во Мглине пока руководству гуся не принесешь, ничего не будет делаться! Ищите и несите гуся!
А что таки мойша делает у нас в Брянском мглине? И какое дело мойше до Брянского губернатора, когда у мойши должен быть свой губернатор. И мойша, если таки он истинный мойша, а не притворяется, должен сделать себе обрезание и ехать к себе на родину, где нет снега. И там уже пусть проверяет сколько на его родине проживает импотентов, если эта тема его так беспокоит. Теперь не для мойши, а для нормальных людей. Дамочки я нисколько не грубил, и обратился к ней с большим почтением. Но видимо во Мглине она привыкла разговаривать на другом языке. Вот мне и пришлось с ее подачи перейти на ее уровень общения. Меня не затруднит, я в отличии от мойши доблестного джентельмена из себя изображать не собираюсь. Трудно наверное быть мойшей во мглине, да еще и геройствовать при этом. Так что простим ему это. Ибо мы не на улице во Мглине, где за такие слова с него спросили бы так, что мойша бы сильно пожалел что он таки не уехал к себе на родину где нет снега.
2
ваш
04 МАРТ 15:35 #11
ваш
а за что мы платим чтобы все делать самим а начальник жкх наши деньги будет тратить строительство своего дома и на своих сук
-1
Вася Брянск
04 МАРТ 15:34 #10
Вася Брянск
юя
васятка ты наверное клиент нашей больницы а может работник белого дома мы свое место на улице знаем и знаем кого и когда чистить
Все верно, у таких как ты должно быть свое место на улице, чтобы в случае чего пьяным мужикам с твоего района было к кому обратится когда им станет скучно, чтобы скрасить досуг. Только не забудь сама "чистится".
-1
юя
04 МАРТ 15:25 #9
юя
васятка ты наверное клиент нашей больницы а может работник белого дома мы свое место на улице знаем и знаем кого и когда чистить
1
********************
04 МАРТ 14:29 #8
********************
да этот участок дороги 150 метров ни разу не чистят.а зачем тогда нужны коммунальные службы если чистить самим ?РАЗОГНАТЬ ИХ СОВСЕМ И все .будем сами чистить
10
Бегония
04 МАРТ 12:51 #7
Бегония
Посмотрите на детей. Какая им радость. Мы сегодня с младшей дочкой и купались в снегу и лишь румяней стали))))
10
В точку
04 МАРТ 12:49 #6
В точку
Видимо люди забыли какие снегопады были 20 лет назад. И снег чистили всей горькой. И все были довольны. А сейчас люди привыкли что за них все делает техника.
12
Леопольд
04 МАРТ 12:46 #5
Леопольд
Снегопад это что вам непогода? Непогода это когда крыши сносит, провода обрывает, а сегодняшний снегопад- это красота. А если чуть вышли физически поработать так это то ко на пользу.
-1
витязь
04 МАРТ 12:42 #4
витязь
В Жуковке тоже дворы до сей поры не чищены машины буксуют,люди падают
https://youtu.be/ZXWM2eTlzYw