Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 12:55

Глава Брянска в соцсети похвалился фото с нарушением ПДД

14660
Глава Брянска в соцсети похвалился фото с нарушением ПДД
Александр Хлиманков предъявил горожанам факты уборки городских дорог

Мы уже рассказывали, что в последние дней Брянск обильно засыпало снегом. По отзывам горожан, дороги и тротуары чистятся из рук вон плохо. Народ по традиции ругает городские власти и коммунальщиков.

Тем временем, глава Брянска Александр Хлиманков попытался убедить брянцев, что не все так плохо и предъявил им факты уборки городских дорог.

На своей странице в соцсети ВКонтакте он разместил фото с подписью: "Больше пяти десятков машин чистят сегодня город. Зима бушует в марте".

При этом не обошлось без конфуза. По фото видно, что оно сделано с водительского сидения.

Получается, что если это снимок Хлиманкова, то нарушитель он сам - во время движения отвлекся и вел фотосъемку.

Если же снимок чужой, то и тут градоначальник несколько погорячился, разместив на своей странице фото с нарушением, да еще и похвалившись им.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
1
10 МАРТ 17:06 #21
1
Чернов
В защиту тов. Хлиманкова: разве в ПДД где-то говорится, что нельзя во время движения фотографировать? Не важно на что - телефон или фотик. Разговаривать без "хэндс-фри", да, нельзя. Но не фотографировать.
Лучше бы в ПДД вообще запретили пользоваться мобильным телефоном и прочими приблудами в руках водителя и переднего пассажира. А так да, может чиновник на на налобный goo pro снимал или пассажир с зумом.
1
Александр Чернов
10 МАРТ 15:29 #20
Александр Чернов
В защиту тов. Хлиманкова: разве в ПДД где-то говорится, что нельзя во время движения фотографировать? Не важно на что - телефон или фотик. Разговаривать без "хэндс-фри", да, нельзя. Но не фотографировать.
-5
Ледоруб.
05 МАРТ 06:34 #19
Ледоруб.
Центральные дороги почищены-зачет.
32
Пьяныйванючийгрущик
05 МАРТ 06:23 #18
Пьяныйванючийгрущик
Я тоже могу хвалица за 500т в мес
9
Пихаил Шмаков
05 МАРТ 03:56 #17
Пихаил Шмаков
Мамоновка
Городсксай глава,- проктолог, выпиши премию володарскому дрсу, збл уже, блохир уев!!!)
Дурень, городской глава не проктолог.
5
L
05 МАРТ 03:09 #16
L
Особенно на общественных остановка "хорошо" чистят.
8
R
04 МАРТ 17:33 #15
R
А разве фотосъемку нельзя вести во время движения?
24
R
04 МАРТ 17:09 #14
R
Хлиманков рулит!
18
Грузчик
04 МАРТ 16:33 #13
Грузчик
Stalker
А если авто чистокровный японец с правым рулем, тогда что? Кто виноват?
Во хлеманку не повезёт, если водила этого японца каких нибудь хачиков подрежит , они то точно не будут разбирается где там водитель
29
Айфончик МЕМЕДЯ
04 МАРТ 16:22 #12
Айфончик МЕМЕДЯ
ЭТА ПОСЫПАЛКА ЕДЕТ НА РЕМОНТ.Такая же древняя как хлибало манков
22
cjkysirj
04 МАРТ 16:06 #11
cjkysirj
еще бы с остановок убрать рекламу депутатов,которым принадлежат магазины и музыку,орущую во весь голос
32
Разина
04 МАРТ 16:06 #10
Разина
А ему тут писали, что самые активные брянцы живут на Володарке, что мамоново поле нужно убирать и делать там парк, что улицы нужно освещать и асфальтировать, что партизаны не стучат и на набке- это не лестница! Еще на мецената наехали на нашего, из парка скульптуры убрал, а в этом ггоду 150 летие района, дорога к радице убитая и темная, вокзал засран даже пешеходный мост разваливается, население по вахтам в маскве пашет, а он на крузаке в блохиры заделался, жопокоп!
26
32
04 МАРТ 15:39 #9
32
Ау. Стопы горят
20
Аннет
04 МАРТ 15:30 #8
Аннет
Ну что, головка то есть глава? Ты людям эту хр ень втерал что мол стучите с региков... Наказать однозначно!)
1
32
04 МАРТ 15:28 #7
32
Так они ж стоят