Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 11:49

В Брянске в снегу застрял автомобиль «скорой помощи»

4059
В Брянске в снегу застрял автомобиль «скорой помощи»
Происшествие случилось на проспекте Станке-Димитрова

Напомним, вчера на Брянск обрушился сильный снегопад. В результате метели почти полностью был парализован областной центр. Коммунальщики и дорожники не справляются с последствиями непогоды. Во многих дворах многоэтажных домов до сих пор невозможно проехать на автомобиле.

В снежную западню вчера, 4 марта, попала карета «скорой медицинской помощи». Инцидент произошёл на проспекте Станке-Димитрова в Советском районе Брянска. По словам очевидцев, выталкивать машину пришлось фельдшеру и прохожим.

— Вот так у нас сегодня весь день! Не хочешь помереть — толкай скорую. Спасибо коммунальщикам которые не забывают исправно, каждый месяц приносить счета за коммунальные услуги.

Чистить дороги в этом районе должны, но увы! Телефоны не доступны, у них выходной, а про снегопады, которые идут неделю, они не слышали, - возмущается очевидец произошедшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
kamik
05 МАРТ 11:04 #5
kamik
Пых
Мне одному кажется, что самые большие проблемы с уборкой, брошенными машинами, нежеланием жителей хоть немного помочь самим себе концентрируются в районах со, скажем мягко, большим количеством новых жителей Брянска в первом поколении (Пятак, Станке Димитрова и т.п.)?
Полностью согласен. Вчера (04.03.18г.) пришлось "прогуляться" по делам. Вышел, погода хорошая, солнышко. Пока шел по частному сектору (ул. Ульянова) радовался погодой, время около 12-00, дорожка расчищена.
Дошел до Рынка и не начались "Многоэтажки".
Надо было валенки обувать.
А идти еще до больницы №1 от Беж. рынка более Км.
Одно радует, много магазинов на этой дороги, и их сотрудники постарались привести тротуар в нормальный пешеходный вид. Но это "шахматная доска", т.к. не везде есть магазины, так напрягла ноги, тем более после того как сам возле своего дома с 8 до 11 снег кидал.
Негатив[/u]: Нет хозяев и подчиненных, не кого Вы..ть.( не с кого спросить)
[u]Позитив
: Погода была классная, захотелось на природу выйти, мясо пожарить, в снегу повалятся.
Итог: Плохо проводили зиму, надо повторить (типа проводы зимы по старому стилю)
5
Пых
05 МАРТ 07:58 #4
Пых
Мне одному кажется, что самые большие проблемы с уборкой, брошенными машинами, нежеланием жителей хоть немного помочь самим себе концентрируются в районах со, скажем мягко, большим количеством новых жителей Брянска в первом поколении (Пятак, Станке Димитрова и т.п.)?
0
Танзиля
05 МАРТ 07:57 #3
Танзиля
Во дворах пер.Авиационного и ул.Горбатова машины застревают уж как 3 день.Управляющей компании ЖЭУ 12 до лампады!!!!Трактор проедет возле одного дома и это всех видимо устаивает!?Создают видимость работы как обычно.К сожалению управы на них нет!!!Видимо крышует кто-то!?
1
N
05 МАРТ 06:56 #2
N
Неправда! Снег убирается хорошо, посмотрите на площади Ленина нет ни снежинки
1
Светик
05 МАРТ 06:41 #1
Светик
та же ситуация и сегодня 5 марта, 2 часа пыталась вызвать такси, звонила в несколько никто не хочет ехать, а мне беременной на 39 неделе ложиться в патологию сегодня, решила что завтра обстановка лучше будет и плюнула на это дело, а тащится до общественного транспорта 30 минут да еще и по такой дороге.