Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 17:46

Александр из Кольчугино разоблачил Маска

2254
Александр из Кольчугино разоблачил Маска
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Sergio
05 МАРТ 10:31 #4
Sergio
Вадим Вадимыч
Пока элита беснуется живя в роскоши и без забот, поливает Запад грязью. В России дети умирают от того, что наша "великая" страна с ее огромными ресурсами, получившая триллионы нефтедолларов, не в состоянии обеспечить своих детей....е русские в привычном понимании этого слова, они принимают западные ценности, их потомки уже не вернутся в Россию. В России же, власть говорит о каком то "особом пути" для всех остальных. Только никто не знает куда этот путь идет. Пока они там разбираются с патриотизмом и идеологией. Среди молодежи набирает обороты движение А.У.Е. Чего это вдруг, в благополучной развитой стране, набирает обороты лагерное движение? Может быть потому, что страна у нас не свободна, и люди в ней не защищены законом? Поэтому некоторые из них решают жить по тем порядкам, которые установлены негласно. Все эти проблемы решаемы, и с медициной и со многим другим, все решается перераспределением средств. Но для этого, россиянам нужно перестать бояться Америку, и осмотреться по сторонам, как они живут, в какой стране, и как.....Словом "стабильность" во все красе.
Печалька ещё в том, что основной пипл РФ прекрасно понимает, где он живет, в какой стране, но страх, непросвещённость, безграмотность, сознание раболепства ( я должен не обидеть начальника, черезмерная религия) делают сегодня страну Россия, такой какая она есть. Народ РФ никогда не боролся по настоящему за Свободу ..., а значит ценность Свободы НОЛЬ(0).
7
Sergio
05 МАРТ 10:14 #3
Sergio
Вадим Вадимыч
Вот и до Маска добрались, и его решили "обнулить", не смотрите на этого "мошенника" детишки и не вздумайте брать с него пример. Это плохой дядя с Запада, он как и все остальные "русофоб", он вас непременно обманет. И достижений у него никаких нет. Берите пример с дяди Володи, вот у кого достижений выше крыши. Настоящие "агенты госдепа", а так же "враги России", рукоплещут той патриотической вакханалии и тому невежеству который царит в России. Так оскотинить народ, привить ему вражду даже к окружающим людям не смог бы больше никто. Курс взят против общечеловеческий ценностей, технологического прогресса, демократии и свободы. В сторону нищеты, войны и изоляции. Дискредитировано все, что только можно, демократия, свобода слова, западные ценности, даже коммунистическая партия и кандидат от нее Грудинин. Везде враги, все хотят нас уничтожить и........ "вождь". Хорошо, пусть это так. Но что предлагает наш великий вождь? Пока они и их дети будут жить в своих особняка тратить миллионы, народ должен терпеть? Все понимаютнь жизни, а не на войну пропаганду и мракобесие, это не в интересах народа.
Ваши слова верны, вот только нет запроса у население на прогресс и развитие, это больше касается якобы думающеей прослойки населения(основная часть- учитель, врач, инженер). Почему-то им подавай "стабильность" и духовность - ну вот, получит страна в очередной раз 6 лет. болота в развитии, печально!
14
Vic32
05 МАРТ 07:04 #2
Vic32
Илон Маск не мультики десятилетние показывает показным патриотам-виолончелистам, а реальные достижения! Как-то так...
17
KernelPanic
05 МАРТ 06:44 #1
KernelPanic
Александр из г.Кольчугино, конечно же, лучше разбирается в технологиях, в т.ч. космических, чем соучредитель SpaceX, Тесла Моторс, ПэйПэл и х.з. чего еще.