Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 17:02

В Супоневе водитель Volvo переломал ребра 81-летней женщине

1812
В Супоневе водитель Volvo переломал ребра 81-летней женщине
Пенсионерку госпитализировали в больницу

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 4 марта, около половины пятого вечера на улице Московской в посёлке Супонево Брянской области.

Как рассказали в региональном УГИБДД, 42-летний водитель «Volvo 850 GLТ» сбил 81-летнюю пенсионерку, которая шла по проезжей части дороги.

В результате аварии пожилая женщина получила травму грудной клетки и множественные переломы ребер.

Пострадавшую госпитализировали в больницу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
cjkysirj
05 МАРТ 10:44 #2
cjkysirj
С окладами под сто тысяч чиновники и депутаты передвигаются на внедорожниках,поэтому их совсем не волнует,что нет тротуаров,есть столбы,установленные на местах тротуаров,а еще заборы,вынесенные на десятки метров вперед от своих домов, Вот такое управление ни за что не отвечающих чиновников и привело к такому беспределу,Где административные комиссии,за что сельсовет тратит на содержание своих"содержанцев" специалистов половину бюджета Супоневского поселения
3
?
05 МАРТ 07:28 #1
?
В Супонево на протяжении всей улицы Московской нет даже намека на тротуар или пешеходную дорожку. Пешеходам просто нет другого выхода, как идти по проезжей части. А собственно и в Брянске для пешеходов нет дорожек, почистили только дороги для машин.