Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:44

"Откровенный разговор" с Николаем Дениным

Видео дня

1491
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Михаил   49лет
15 МАЙ 16:52 #9
Михаил 49лет
Михаил 49лет
А куда делась запись передачи "Откровенный разговор" с губернатором Дениным, где он объясняет почему он ездит на машине за 6 000 000 рублей а Брянские жители живут в нищете ?
Денина надо гнать
3
Михаил   49лет
15 МАЙ 16:49 #8
Михаил 49лет
А куда делась запись передачи "Откровенный разговор" с губернатором Дениным, где он объясняет почему он ездит на машине за 6 000 000 рублей а Брянские жители живут в нищете ?
4
алекс32
07 ФЕВ 06:43 #7
алекс32
Уважаемый Николай Васильевич, как это так ??? Выделили деньги на переселение людей из ветхого жилья, а власть не смогла их освоить.... Почаще перетрахивайте правительство Брянска !!!!!! Тогда и толк будет. Если чиновник не справляется, сказать ему до свидания, и поставить другого чиновника, который будет работать !!!!!
7
Ветерок
07 ФЕВ 04:02 #6
Ветерок
Денин , уйди сам . Только оставь всё , что не твоё .
10
чиновник
06 ФЕВ 20:40 #5
чиновник
Браво, Николай Васильевич. фраза " Перед законом должны быть все равны, заслуживает уважения!"
6
Брянск
06 ФЕВ 19:19 #4
Брянск
Забыл Николай Васильевич, как Тихомирова его на порог ГТРК не пускала, в бытность Лодкина.
5
Ветерок
06 ФЕВ 18:38 #3
Ветерок
Мужики , чего тут копаете . Да , памятник Пушкину воздвигать думаем . А-а , это который Му-му написал . Ну ты мужик даёшь , Му-му написал Тургенев . Странные вы ребята , Му-му написал Тургенев , а памятник строите Пушкину !
6
Николай II
06 ФЕВ 18:00 #2
Николай II
Кукушка и Петух, из пустого в порожнее переливают.
7
Basilio-007
06 ФЕВ 13:43 #1
Basilio-007
Смотреть целиком и кусками - абсолютно без толку, в любой последовательности выходит на заикастого и склеротичного губера.