Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 19:29

В Брянске из ТРЦ «Мельница» украли ювелирных украшений на 18 млн рублей

4099
В Брянске из ТРЦ «Мельница» украли ювелирных украшений на 18 млн рублей
Расследование дерзкого преступления продолжается

Стала известна стоимость украденных украшений из ювелирного магазина, который расположен в торгово-развлекательном центре «Мельница» в Брянске.

Как сообщает издание «НашБрянск» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, злоумышленники вынесли более 1,5 тысячи изделий на сумму 18 миллионов рублей.

Напомним, кража произошла в ночь на 28 февраля.

В торговом отделе вдруг отключились все камеры, что и помогло налетчикам совершить преступление.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Поиск подозреваемых продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
izik
05 МАРТ 11:53 #9
izik
А мне интересно - "кражей" решили покрыть недостачу или же захотели получить страховку? Хотя 18млн. - больно маленькая сумма для такого уровня магазина, чтобы так заморачиваться.
4
анахорет
05 МАРТ 11:38 #8
анахорет
А сколько на самом деле вынесли в ночь на 28 февраля, а сколько украли уже до того работники ювелирного, точнее продали на свой карман, а не на кассу? И как-то вовремя камеры отключились. Сами отключили?
0
Бывалый
05 МАРТ 11:38 #7
Бывалый
Камер нет в туалетах. Ищите там.
9
Виктор Степанович
05 МАРТ 11:33 #6
Виктор Степанович
Вот это размах! Вот это подарок к 8 марта! Дарить, так дарить, буквально осыпать золотом своих ненаглядных...
5
Diego
05 МАРТ 11:25 #5
Diego
Красавчики????????
8
Стефан
05 МАРТ 11:20 #4
Стефан
Теперь встает новая задача - реализация. Но это дело третье. Главное операция прошла, пока, правда неизвестно успешно/неуспешно. Да и что для хозяина ювелирного магазина 18 миллионов? Тьфу, недельная трата на баб. Так что, думаю, не большом убытке. А может и сам все спланировал, значимость показать.
4
Люсиндра
05 МАРТ 11:10 #3
Люсиндра
Под подозрением практически каждый...
11
Странная
05 МАРТ 10:52 #2
Странная
Б. В.
В ТРЦ камеры отключились, но по всему-то городу камеры не отключались, а их понатыкано везде. Найти, если нужно, можно на пару дней. Да и поднять данные СОРМ по ключевым словам не проблема. .
А натыканы камеры или муляжи, за которые заплатили как за работающие камеры?
6
Б. В.
05 МАРТ 10:44 #1
Б. В.
В ТРЦ камеры отключились, но по всему-то городу камеры не отключались, а их понатыкано везде. Найти, если нужно, можно на пару дней. Да и поднять данные СОРМ по ключевым словам не проблема. .