Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:17

Брянских наркополицейских беспокоят ночные клубы и студенты

Общество

1514 Брянских наркополицейских беспокоят ночные клубы и студенты
Об этом сегодня сообщил Николаю Денину начальник УФСКН по Брянской области Константин Бондарев

Сегодня в правительстве области прошла встреча начальника УФСКН по Брянской области Константина Бандарева и Николая Денина. На ней глава ведомства отчитался об итогах работы управления за 2013 год. По словам Бондарева, отмечено снижение числа зарегистрированных преступлений. Кроме того, на встрече обсудили профилактику наркомании. Как отметил Николай Денин, необходимо продолжить борьбу с наркоманией в ночных клубах. Так, в ходе рейда, в новогодние праздники, было составлено 5 протоколов об административных правонарушениях в ночных клубах «Мята», «Сити Холл» и «Велес».

 

Также участились случаи преступлений, совершенных студентами. В декабре прошло года были ликвидированы 2 наркопритона расположенные в общежитии БГИТА. Глава Брянщины предложить рассмотреть возможность проведения встречи ректоров высших учебных заведений для выработки общих мер по противодействию наркомании среди студентов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Афк32
07 ФЕВ 07:54 #3
Афк32
Верная примета, если полицейский начальник часто ходит к денину, значит либо скоро переведется-уволится, либо сядет.

Честные правоохранители к нему на поклон не ходят.
7
Николай II
06 ФЕВ 18:09 #2
Николай II
Нас больше беспокоят цыгане, Наркомзем сплошной рассадник.
2
Аркадий
06 ФЕВ 17:58 #1
Аркадий
Бандарева знаем. А вот справа кто?