Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 19:18

Брянцы обвинили коммунальщиков в снежном апокалипсисе

2538
Брянцы обвинили коммунальщиков в снежном апокалипсисе
На жалобы жителей УК не реагирует

Мы уже не раз рассказывали, как Брянск переживал очередной удар стихии. Напомним, мощный снегопад обрушился на регион в минувшие выходные.

Если центральные дороги чистили от снега, то во многих дворах хоть караул кричи.

С жалобой на управляющую компанию БКК (Бежицкий район) в редакцию «БрянскToday» обратился один из местных жителей.

- За всю зиму ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, дома под сугробами, сосульки падают на прохожих, только цыгане чистят около подъездов, кстати, сознательно, а дороги вдоль подъездов, особенно в 10-м микрорайоне, сплошной каток под толстым слоем снега, ни разу нечищенным за всю зиму, - рассказал мужчина.

По его словам, люди приходят в БКК жаловаться, но в ответ слышат лавину ругани и унижений.

Читатель надеется, что на публикацию обратят внимание чиновники и сами коммунальщики.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
qwerty
06 МАРТ 17:48 #7
qwerty
Имя
Извините за резкость,но..........мать,о чём вообще речь? Нынешняя зима-ещё "цветочки"по сравнению с зимами,которые когда-то были.Слой снега наваливал по колено,сугробы наскр[убрано цензурой]и в человеческий рост.И морозец был соответственно снегу.Вот это были действительно русские зимы.И жильцы сами,своими силами,вместе мужики-соседи быстро счищали снег с тротуаров,с подъездных дорожек к подъездам.А ведь свежевыпавший,неутрамбованный снег очень лёгкий,его сгр[убрано цензурой] одно удовольствие,быстро и легко. И как-то не возникало подобных проблем.Наверно,веселее,проще жили...А сейчас...Видимо,закушались,господа "русские Ваньки",закушались...
Скажу я Вам мне пришлось пожить и на ямале и на новой земле.Там снежок немного поболе.Просто открывали окно на втором этаже и это уже дорога.Но потом чистили конечно не лопатами.Вернее не чистили а копали.
0
Дока ЖКХ
06 МАРТ 17:32 #6
Дока ЖКХ
Предлогам фото наших дворов в минстой на имя господина Чибиса отправлять, чтобы он видел как работает его инспекция занимающая 7 место по России
0
Дока ЖКХ
06 МАРТ 17:30 #5
Дока ЖКХ
Привет жилищной инспекции, господин Хоменков, вы работать будете или тока отчеты в Минстрой с завышенными показателями строчить?
-1
Имя
06 МАРТ 15:06 #4
Имя
Извините за резкость,но..........мать,о чём вообще речь? Нынешняя зима-ещё "цветочки"по сравнению с зимами,которые когда-то были.Слой снега наваливал по колено,сугробы наскребали в человеческий рост.И морозец был соответственно снегу.Вот это были действительно русские зимы.И жильцы сами,своими силами,вместе мужики-соседи быстро счищали снег с тротуаров,с подъездных дорожек к подъездам.А ведь свежевыпавший,неутрамбованный снег очень лёгкий,его сгребать одно удовольствие,быстро и легко. И как-то не возникало подобных проблем.Наверно,веселее,проще жили...А сейчас...Видимо,закушались,господа "русские Ваньки",закушались...
4
Джеймс
06 МАРТ 11:08 #3
Джеймс
Тупо не платить управляшкам за текущее содержание 2 месяца, потом в суде еще и моральную компенсацию взять каждому по 50 тр, и вся любовь!
0
ветер
06 МАРТ 10:51 #2
ветер
Зима, как зима, снежная.
Расслабился народ, машин понакуплял, одежды модной негреющей, ездить не удобно, ходить не удобно, только бы жрали да телек смотрели.
Лопаты в руки и все на уборку!
Кто то им должен снег из под ног убирать))) совсем охамели.
Создавайте инициативные группы, заключайте договора на уборку и вывоз снега и живите счастливо.
В договорах с управлялками наверно и такого вида работ нет.
0
Себастьян Перейра
06 МАРТ 10:05 #1
Себастьян Перейра
не знаю, кто там кого обвиняет, вчера два бодрых мужика все почистили во дворе. Дай Бог им сил. УК "Жилкомсервис" Бежица.