Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 07:55

Глава Брянска рассказал студентам БГУ об оптимизме и решении проблем

4116
Глава Брянска рассказал студентам БГУ об оптимизме и решении проблем
Александр Хлиманков провел встречу с активом ВУЗа

Глава Брянска Александр Хлиманков встретился со студенческим активом БГУ имени академика И.Г. Петровского, сообщает пресс-служба горсовета. 

Молодежь задала градоначальнику массу вопросов, большей частью о городских проблемах и перспективах развития Брянска.

Впрочем,  речь на встрече шла не только об этом. Так, студентка 4 курса факультета иностранных языков Юлия Агунова хотела знать, как выстраивается рабочий день главы города.

— Рабочий день проходит напряжённо, интересно, интенсивно. Приходится решать массу совершенно разных вопросов. Окончание рабочего дня почти всегда приносит удовлетворение, - рассказал Александр Хлиманков.

— Всё ли по силам решить депутатскому корпусу Брянского горсовета, есть ли вопросы, которые вы не можете решить? — поинтересовался аспирант Евгений Гончаров.

— Все вопросы при планомерной работе, при желании решить можно, - уверенно заявил чиновник.

— Всегда ли вы довольны результатами своего труда, считаете ли себя оптимистом? — спросила студентка физико-математического факультета Наталья Мухина.

— Не всегда я остаюсь доволен, — ответил Александр Хлиманков. — Хотелось бы, чтоб изменения в лучшую сторону в городе Брянске шли значительно быстрее. Да, вы их видите. Но ещё столько предстоит. А в целом, я оптимист, конечно. Не сомневаюсь, что вместе с вами мы будем и дальше преображать наш город.

На память о встрече студенты подарили главе города футболку с символикой своего вуза.

Александр Хлиманков обещал надевать её летом на велосипедные прогулки, которые часто совершает недалеко от БГУ. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

28
qwerty
06 МАРТ 19:03 #6
qwerty
А мне нравиться наш Брянск.Приезжаешь и видишь нужно ближе к земле.Я стар но пока жив.А крест сразу напоминает пора давно пора.Ну многие не знают про стеллу. Ну нафиг мне крест на городе.
33
Робот-Убийца
06 МАРТ 18:47 #5
Робот-Убийца
COMMENT_TEXT_QUOTE
— Всё ли по силам решить депутатскому корпусу Брянского горсовета, есть ли вопросы, которые вы не можете решить? — поинтересовался аспирант Евгений Гончаров. — Все вопросы при планомерной работе, при желании решить можно, - уверенно заявил чиновник.
Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил:
– Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!
32
Мазанный  колхозник
06 МАРТ 18:41 #4
Мазанный колхозник
Глава Брянска приезжал в вуз напомнить студентам о " священном долге гражданина" проголосовать за нового старого президента. Студентам за низкую явка может и ничего не будет,а вот руководству вуза и хлиманкову последствия покажутся жёсткими ,пойдёт он чистить город от снега
31
Джеймс
06 МАРТ 16:21 #3
Джеймс
Опять педульник и его борцы
36
GR
06 МАРТ 16:06 #2
GR
Он рассказал, как сфотографировал из-за руля снегоуборочную машину?
6
Оптимист и снег
06 МАРТ 15:49 #1
Оптимист и снег
Интересная заметка!