Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 23:29

Брянцы задолжали по налогам почти 680 млн рублей

1995
Брянцы задолжали по налогам почти 680 млн рублей
Деньги с должников взыскивают судебные приставы

Жители Брянской области по имущественным налогам задолжали почти 680 млн рублей. 

Как сообщает пресс-служба УФНС области, наибольшая сумма приходится на транспортный налог – 60% или 406 млн рублей.

Деньги с должников уже начали взыскивать принудительно с помощью судебных приставов. 

В ходе исполнительного производства судебный пристав имеет право вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

Так, за 2017 год приставы вынесли 1396 постановлений о временном ограничении права выезда за границу в отношении должников – физических лиц.

Управление налоговой службы напоминает брянцам о необходимости погасить свои долги по имущественным налогам.

Сформировать платежный документ или произвести оплату в режиме онлайн можно с помощью услуг банков-партнеров ФНС России через Интернет-сервисы «Заплати налоги» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ветер
07 МАРТ 09:52 #2
ветер
Никто никому ничего не должен!
Транспортный налог паразитизм государства в чистом виде.
3
Willi
07 МАРТ 09:07 #1
Willi
Честно говоря- достали с этим транспортным налогом.Когда машина стоит, а платить все равно надо 8 тысяч!Что же за напасть на нашу землю- то такая?.Как патриот, ради жизни на брянской земле - может пришла пора это все остановить?Если пристава и прочие в погонах с пугачами и колотушками запрещают выезд за рубеж, то надо, наверное, списки тех, депутатов и прочих, принявших региональный закон о транспортном налоге- передать на рассмотрение в Госдеп!Ведь если я не езжу и из-за налогов вынужден уничтожить авто, то тем самым наносится вред нашим заокеанским партнерам- не покупаются сделанные ими запчасти, расходные материалы?А ведь по правильному, надо с ними дружить, сотрудничать.Чтобы покупать их умные технологии, компьютеры, лекарства и семена.И кредиты у них брать под 1-3% , а здешним гражданам выдавать под 12-15%.Классно, правда?