Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 10:21

Сбежавший из России брянский блоггер Коломейцев расширил бизнес

5660
Сбежавший из России брянский блоггер Коломейцев расширил бизнес
В принадлежащем ему ТЦ «Александра» заметили новую пристройку

Напомним, в конце прошлого года брянский блоггер и бизнесмен Александр Коломейцев эмигрировал в Испанию. Туда он сбежал якобы от преследования правоохранительных органов.

Перед этим, чтобы защитить свой бизнес, он переписал всё имущество на свою семью. Между тем, его торговые точки продолжают активно расширяться.

Так, недавно появилась пристройка у торгового центра «Александра», расположенного на улице Красноармейской в Советском районе Брянска.

В ней расположились аптека и супермаркет «Магнит».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Некто
07 МАРТ 10:07 #11
Некто
Алексей555
Отстанте от бизнеса
Раньше бандиты отжимали сейчас силовики
На то они и силовики. Нет?
-1
Виктор Степанович
07 МАРТ 09:56 #10
Виктор Степанович
Калибратор
https://www.youtube.com/watch?v=n4gIxTJ7dDc
Вы такой поклонник этого красногалстучного не то негра, не то кочегара или трубочиста, судя по хрипу, изрядно надегустировавшегося ледяного напитка от наших "пивных королей"? Откуда выплыл этот "гастарбайтер"? Вечно на фоне недостроя...
7
Алексей555
07 МАРТ 09:55 #9
Алексей555
Отстанте от бизнеса
Раньше бандиты отжимали сейчас силовики
2
Виктор Степанович
07 МАРТ 09:35 #8
Виктор Степанович
Как чистосердечно признавался нынешний "поллитрэмигрант" Коломейцев, незадолго до своего "мужественного" признания в своей трусости - "...Магазины оставил детям. Женщине — дом и квартиру....", то есть получается, что к торговым сараям он не имеет никакого отношения! Всю головную боль по поводу пристроек, перестроек и прочих проблем с некогда бывшими его сараями он благополучно переложил на своих детей, и теперь, со спокойной душой и не совсем чистой совестью, занялся, судя по ряду его роликов - "Плач поллитрэмигранта", сравнительным анализом влияния импортных спиртосодержащих продуктов, в частности конька "Хеннесси" на мозговую деятельность, выбрав в качестве эталона своё, родное, а именно русский национальный продукт, привычный с детства - самогон!..
17
MamaDochki
07 МАРТ 09:15 #7
MamaDochki
Как будто остальные сараи Брянска - великолепные архитектурные композиции :D
21
Наталья
07 МАРТ 09:10 #6
Наталья
проходил мимо
Недавно проходил возле ТЦ Александра и видел эту убогую пристройку. НЕ пойму, кто разрешил Коломейцеву строить такое убожество? Когда он прекратит портить внешний вид города?
ну так может, сначала, поинтересоваться кто из нынешних чиновников во власти давал разрешение на стройку этого убожества?
4
R
07 МАРТ 08:20 #5
R
Коломейцев рулит!
21
AН1N1
07 МАРТ 08:13 #4
AН1N1
Магнит там уже больше трех лет. И аптека почти год работает. А в пристройку переедут рыбный, цветочный и овощной ларьки. Сарай, конечно, еще тот....
15
пьяныйванючийгрущик
07 МАРТ 07:49 #3
пьяныйванючийгрущик
о как! саня дело свое знает
18
проходил мимо
07 МАРТ 07:35 #2
проходил мимо
Недавно проходил возле ТЦ Александра и видел эту убогую пристройку. НЕ пойму, кто разрешил Коломейцеву строить такое убожество? Когда он прекратит портить внешний вид города?
-6
Молодец!!!
07 МАРТ 07:32 #1
Молодец!!!
Всё правильно сделал, не вижу в этом ни какого криминала.