Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 16:26

До 1 декабря 2018 года брянцы смогут слетать в Крым за 3 тыс. рублей

6159
До 1 декабря 2018 года брянцы смогут слетать в Крым за 3 тыс. рублей
Авиарейсы в Симферополь получили субсидию

Маршрут «Брянск-Симферополь-Брянск» включен в перечень воздушных перевозок, субсидируемых федеральным бюджетом. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, установлена предельная величина специального тарифа в сумме 3375 рублей.

Правом на приобретение билета по нему могут воспользоваться граждане России в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет, мужчины в возрасте свыше 60 лет, инвалиды I группы и сопровождающие их, а также лица, сопровождающие ребенка-инвалида, и инвалиды детства II или III группы.

Программа субсидирования воздушных перевозок пассажиров из Брянска в Крым и обратно будет осуществляться с 1 марта по 1 декабря этого года.

Планируется, что по рейсам, которые уже есть в расписании, в 2018 году из аэропорта «Брянск» будет перевезено около 36 тысяч пассажиров.

Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
qwerty
08 МАРТ 15:00 #6
qwerty
А фотка класс сколько проезжал проплывал не разу не был в ласточкином гнезде.
0
Цыган, брат Утиля
08 МАРТ 14:07 #5
Цыган, брат Утиля
Даже за бесплатно, Народ, не думайте! Вы автоматически станете оккупантами согласно конвенции ООН! Не верьте пропаганде!
9
7B
07 МАРТ 21:05 #4
7B
Так и пишите в заголовке: Льготники (или ограниченная категория граждан) может слетать в Крым или обратно за 3000+ рублей. ОСТАЛЬНЫЕ, будьте добры, по полной программе
6
Diego
07 МАРТ 14:00 #3
Diego
Упырь ботексный -верни украденое. Россияне не хотят ща это платить бедностью и войнами
8
Любой придурок
07 МАРТ 11:28 #2
Любой придурок
Лучше бы дороги строили...
13
Некто
07 МАРТ 10:03 #1
Некто
Лучше бы прямой в Анапу сделали. Как было в 2016 году.