Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 17:12

СМИ сообщили о брянских пленниках в тюрьме Багдада

3208
СМИ сообщили о брянских пленниках в тюрьме Багдада
Власти Ирака обвиняют их в терроризме и незаконном пересечении границы

В центральной женской тюрьме Багдада содержится 57 гражданок России и около ста их детей. Среди них есть выходцы из Брянской области. Об этом РИА Новости сообщил сенатор и представитель главы Чечни в странах Ближнего Востока Зияд Сабсаби. Наши землячки обвиняются иракскими властями в терроризме и незаконном пересечении госграницы.

Сами же девушки уверяют, что были вывезены из России мужьями, вступившими в ИГИЛ (Запрещённая на территории РФ организация), и после их смерти брошены на произвол судьбы.

Сабсаби рассказал, что опытные адвокаты, нанятые Рамзаном Кадыровым, защищают интересы россиянок.

Сейчас они собирают доказательства их непричастности к террористической деятельности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бармалей
06 МАРТ 15:01 #5
бармалей
в Брянск назад не пускать!
2
бармалей
06 ЯНВ 15:58 #4
бармалей
как то не жалко
8
Снип
07 МАРТ 22:42 #3
Снип
МИД молчит с заявлениями а БТ все пишет. Е сли там наши граждане где реакция РФ. Или вы предлагаете нам скинуться и выкупить их так пишите напрямую а не намекайте.
7
R
07 МАРТ 21:11 #2
R
А что они хотели ? Каравай?
6
Повторяется
07 МАРТ 18:58 #1
Повторяется
Это внучки власовцев...