Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 07:05

В Брянске сняли на видео нарушение «доброго» маршрутчика

2814
В Брянске сняли на видео нарушение «доброго» маршрутчика
Он высадил пассажирку не на остановке

Сегодня, 7 марта, в редакцию «БрянскToday» прислали видеозапись странного маневра маршрутки №40.

Инцидент произошел в среду около половины второго дня возле остановки «ДК железнодорожников» по четной стороне проспекта Московского.

Прямо перед светофором на перекрестке проспекта и улицы Дзержинского водитель маршрутки выехал вперед и перегородил крайнюю правую полосу движения.

При этом, он, предположительно, выехал за стоп-линию и заехал на пешеходный переход.

По переходу в этот момент двигались люди, которые не на шутку испугались.

Столь странный маневр водитель маршрутки совершил для того, чтобы высадить пассажирку.

После этого микроавтобус продолжил движение вперед, в сторону Мясокомбината.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
иуда
16 МАРТ 10:58 #7
иуда
Bryansk032
Стукачи поганые
а что не так то? таких я бы продавал бесплатно.
-3
Bryansk032
16 МАРТ 10:53 #6
Bryansk032
Стукачи поганые
4
Макс 87
08 МАРТ 07:37 #5
Макс 87
Как можно назвать это стукачеством?
То что сделал маршрутчик это нарушение (которое может привести к вреду здоровью), так же как и хулиганство, разбой,ограбление, кража, распространение наркотиков.........
Если у Вас украдут телефон к примеру и кто то будет знать кто вор - он что тоже стукачом станет если расскажет? или вы увидите закладчика наркотиков вы промолчите?
3
Мария,13
08 МАРТ 06:45 #4
Мария,13
Кто-то из двоих задумался: то ли водитель, то ли пассажирка. :-)
13
неравнодушный
08 МАРТ 06:34 #3
неравнодушный
Вы о сексотах ляпаете языком, пока вас не коснулось, пока вы и ваши родственники не оказались жертвой таких вот орлов.А уж тогда позиция резко меняется, водители подлецы, негодяи....
-16
Снип
07 МАРТ 22:31 #2
Снип
Люди не понимают что идут сами добровольно в отряды сексот. Пишите заявление в полицию,фсб о сотрудничестве и будут платить зарплату. А то его величество перекрыли на его седане чтобы человек вышел. Ему юбку одеть надо и в гарам отправить пусть там снимает хоум видео и вспоминает что стукач это на всю жизнь.
-14
Vox Populi
07 МАРТ 20:06 #1
Vox Populi
Какая-то шизофрения с этим стукачеством началась, стучат по любому поводу.