Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 15:01

В Брянске выбрали самых красивых девочек и маленькую принцессу

9412
В Брянске выбрали самых красивых девочек и маленькую принцессу
Короны и титулы получили Алина Матюхина, Мария Бондарева Мария и Ангелина Хугаева  

В Брянске прошёл финал конкурса красоты и таланта «Юная мисс Брянск». За корону и титул боролись 30 девочек. Они подготовили выход национальных костюмах, творческие номера и танец. По результатам конкурса было выбрано 3 финалистки, каждая в своей возрастной категории.

Как сообщают организаторы, самыми красивыми девочками города были названы Алина Матюхина, Мария Бондарева Мария и Ангелина Хугаева . 23 марта они представят Брянск в Москве на «Юной Российской красавице».

Самая маленькая участница конкурса - 4-летняя Ульяна Витовская получила титул «Маленькая принцесса Брянска». 22 апреля она выступит на детском конкурсе красоты «Звезда столицы».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Алевтина Григорьевна
12 МАРТ 05:48 #4
Алевтина Григорьевна
Все равно Серафима была лучше всех. ПРОСТО ВСЕ ТАМ КУПЛЕНО ПОЭТОМУ И ПОБЕДУ ОТДАЛИ НЕ ЕЙ.
1
Галина Баронова
08 МАРТ 21:57 #3
Галина Баронова
Ангелина очень красивая и талантливая девочка, очень рада за неё.
1
...
08 МАРТ 08:13 #2
...
Красивые девчоночки!!! Счастья им и удачи!!!! Да и вообще, у нас на Брянщине все девочки, девушки и женщины самые красивые!!!!
9
Кира
08 МАРТ 07:28 #1
Кира
Не в обиду. Но мои доченьки не хуже, а может, и лучше )))
Да вообще - у нас половина класса таких красоток