Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 00:02

Алло, это ФСБ?

3335
Алло, это ФСБ?
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Sergio
12 МАРТ 12:50 #5
Sergio
Речь о том, насколько дремучий основной народ РФ с комплексами неполноценности, с имперской шизофренией, навязанная государством РФ. Население не понимает простейших вещей - как устроено государство РФ, не понимает чётко свои права и обязанности, не понимает, что должна делать гос. чинуша, население не понимает причинно-следственной связи, почему коммуналка растёт, а качество услуг нет и доходы не растут. Под этим болотом можно грабить население, гнобить, вселять страх. А некие паразиты становятся бАГачами, а другим кидают крошки за стукачество.
-2
,,,
11 МАРТ 10:44 #4
,,,
R
В России всего около 200 тыс. миллионеров, что в разы и десятки раз меньше, чем во многих других странах. Это мем о жалких 30% прироста вместо 300%.
Но в США, кстати, сутуация с разделением похуже. У них 3 класса правда, а у на с2
-3
R
11 МАРТ 05:28 #3
R
В России всего около 200 тыс. миллионеров, что в разы и десятки раз меньше, чем во многих других странах. Это мем о жалких 30% прироста вместо 300%.
5
Леонидович
10 МАРТ 20:54 #2
Леонидович
Поделились - к слову - добрые люди интересной методикой чтения политических программ и разных тронных речей. Вот, что у них получилось:
https://7x7-journal.ru/post/104324?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com - не кем-нибудь, очень информированным кандидатом заявлено...
15
Бедный человек
10 МАРТ 08:25 #1
Бедный человек
Скоро такое будет.