Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 14:28

В Брянске на бульваре Гагарина рухнул фонарь

3557
В Брянске на бульваре Гагарина рухнул фонарь
Горожане предполагают, что его могла сбить дорожная техника

В центре Брянска на бульваре Гагарина рухнул фонарь. Сообщение об этом появилось в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск». Автор поста пошутил: «Вот такой уставший фонарь обитает на бульваре Гагарина».

Горожане активно комментируют случившееся. И предполагают несколько версий. По одной из них фонарь могла сбить коммунальная техника при очистке дороги снега.

Также люди говорят, что сломать осветительный объект под силу загулявшим вандалам. Надеемся, что на публикацию обратят внимание ответственные службы. И фонарь будет восстановлен.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Yuriy N. KARPENKO
12 МАРТ 05:48 #10
Yuriy N. KARPENKO
Вы обратите внимание на конструкцию фонарей - они сочленённые(!!!). Надо-ж опуститься инженерам и нашей закупающей стороне до такого деб илизма в квалификации!!! [/b]Теперь они прихвачены сваркой в местах соединения, ржавеют, покосились...
Поставлены фонари на черную гранитную широкую плиту толщиной 20мм(!!!), каждая(!!!) из которых потрескалась(!!!), фонари покосились!!! [b]Верх неквалифицированности[/b] проектировщиков, строителей и принимающих это чинуш!
Догогущие тротуарные фонари вставлены в гранит плитки с выступом в несколько мм. Результат - сразу(!!!) срезаны снегоуборочной техникой и ни один не работает, до сих пор не отремонтированы!!! [b]Где спецы, блин???!!![/b]
В позапрошлом году (и до сих пор не отремонтирован!!!) сбита часть фонаря, рядом с памятником Гагарину, из-за низкой квалификации чистильщиков и мастеров допустивших высокую технику с неквалифицированным водилой, а также неграмотных проектировщиков, несопоставивших высоту закупаемых фонарей с высотой уборочной техники. [b]Где спецы, блин???!!![/b]
В реконструирумом парке в Бежице закуплены и установлены скамейки высотой 33см(!!!), на которые не могу сесть-встать пожилые. [b]Где спецы и проверяющие,блин!!!???[/b]
Вопрос. [b]А нафига я и Вы платим налоги и содержим АРМИЮ неквалифицированных ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ "спецов", непроверяющих чинуш и них рена не видящую, бездействующую в этом направлении прокуратуру???
2
Цыган,cеcтра Утиля
10 МАРТ 22:18 #9
Цыган,cеcтра Утиля
Товарищ Бонд
это дрожь земли
0
Леонидович
10 МАРТ 18:49 #8
Леонидович
Замерз :o до смерти на своем посту
1
В точку
10 МАРТ 14:55 #7
В точку
Ку-ку
Сначала рухнула голубая подсветка. Потом рухнул фонарь. Потом "снимется с якоря" шар (что вначале бульвара) и "вы[убрано цензурой]ет страйк" всего того, что построили нынешние руко ж о п ы.
Меньше бы жителей, которым даже столб стал помехой.
-1
В точку
10 МАРТ 14:54 #6
В точку
Вот тоже мне новость.
-1
Бегония
10 МАРТ 14:53 #5
Бегония
Ну кто был на бульваре Гагарина? Стоит!?
0
Ingvarr
10 МАРТ 14:51 #4
Ingvarr
Грачи прилетели !!!
3
аиз
10 МАРТ 14:26 #3
аиз
Новое строим-лестницы, скверы и т.п. А старое рушится быстрыми темпами, в сквере Тютчева уже уборщики 3 фонаря сбили и тихонько вывезли, только провода из земли торчат. А плитка скоро везде покрошется, будет песчаная красная дорога. А на бульваре снег убирают карьерным погрузчиком- какая плитка выдержит.
13
Ку-ку
10 МАРТ 14:07 #2
Ку-ку
Сначала рухнула голубая подсветка. Потом рухнул фонарь. Потом "снимется с якоря" шар (что вначале бульвара) и "выбьет страйк" всего того, что построили нынешние руко ж о п ы.
0
Джеймс
10 МАРТ 13:28 #1
Джеймс
это дрожь земли
https://www.youtube.com/watch?v=sZ0JMH2GJXM