Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 18:40

Замерзла до смерти: в Брянске пожаловались на отсутствие маршрутки №60

2561
Замерзла до смерти: в Брянске пожаловались на отсутствие маршрутки №60
Женщина почти два часа ожидала транспорт

Жители Брянска продолжают жаловаться на неудовлетворительную работу маршрутных такси. Многие водители не соблюдают существующие графики движения коммерческого транспорта. На этот раз претензия поступила на отсутствие машин на 60-м маршруте.

- Прошу сделать что-нибудь с маршрутами №60. Езжу в сторону Путевки каждый день, уехать почти нереально. Вчера пришлось простоять почти 2 часа с 7.35! Замерзла до смерти, пришлось ехать с пересадкой. Это нормально? - возмущается жительница Брянска.

По ее словам, в сторону Путевки из Володарского района ходит один 60-й маршрут. Женщина просит чиновников исправить ситуацию, усилив это направление еще одним маршрутом, увеличить число машин на 60-м. Будем надеяться, что мнение народа будет услышано, и жалоб станет меньше. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
бырым-пырым
11 МАРТ 13:30 #12
бырым-пырым
а вообще давно пора муниципальный транспорт развивать, например, продлить 19 автобус до Новостройки; 37 нужно уже реанимировать, он ходит раз в час-полтора и маршрут его изменить, не до пер.Пилотов, а до Путёвки, как минимум; 31 продлить до Ковшовки и сделать интервал хотя бы 30 минут; 30 и 11 объединить, как когда-то уже пытались сделать, дабы воздух не перевозил. Это минимум, что касается Володарки-Новостройки. Кроме того, весь ОТ нужно строго синхронизировать по времени выхода с конечных, что бы не пересекались друг с другом. Вот тогда можно и маршрутки сокращать.
0
бырым-пырым
11 МАРТ 13:23 #11
бырым-пырым
Алексей 55
Светик
У нас в Володарском районе меньше всех маршруток по сравнению с другими районами.
Не знаю, не знаю, через наш микрорайон в бежице две из трех маршруток идут на володарку
Володарка издавна поделена на 2 части, ведь фактически это 2 больших района, удалённых друг от друга - Володарка (от Щорса до Никитина) и Новостройка (от Есенина до Фосфоритной).
Так что то что идёт на Новостройку (это большинство) не подходит тем, кто живёт в р-не Гоголя.
2
Александр123456789
11 МАРТ 12:49 #10
Александр123456789
Как она может комментировать, если она умерла?
1
О.Аннет
10 МАРТ 20:07 #9
О.Аннет
У маршруток тоже бывают выходные!
-2
Алексей 55
10 МАРТ 19:31 #8
Алексей 55
Светик
У нас в Володарском районе меньше всех маршруток по сравнению с другими районами.
Не знаю, не знаю, через наш микрорайон в бежице две из трех маршруток идут на володарку
1
Светик
10 МАРТ 19:28 #7
Светик
У нас в Володарском районе меньше всех маршруток по сравнению с другими районами.
-6
R
10 МАРТ 19:24 #6
R
Пользуйтесь городским или Сатурном,быстро и выгодно! Утиль поддержит!
1
Кристи
10 МАРТ 18:14 #5
Кристи
Нормальная ситуация, с пересадкой ехать, часто так делаю, чтоб время не терять. Тем более в данной ситуации пригород как я понимаю. А сейчас выходные, естественно,маршруток меньше, зато плюс - город пустой, доезжают быстро и без пробок!
3
Пассажир
10 МАРТ 17:48 #4
Пассажир
Утром на 60ом маршруте не возможно уехать. После Нового года только с пересадкой и езду.
7
Джеймс
10 МАРТ 13:23 #3
Джеймс
КАкие маршрутки? Эти клоуны уже заранее бухают "за победу на выборАх".
16
Изя
10 МАРТ 13:12 #2
Изя
Плевать они хотели на ваши жалобы
7
Бычок
10 МАРТ 13:05 #1
Бычок
Они опохмеляются после 8 марта,также в выходные ходят маршрутки 177 маршрута.