Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 10:24

В Брянске сосульки-убийцы нависли над аркой на проспекте Ленина

3338
В Брянске сосульки-убийцы нависли над аркой на проспекте Ленина
Местные жители прислали фото в «БрянскToday»

Брянцы продолжают жаловаться на плохую работу городских коммунальных служб и управляющих компаний. В редакцию «БрянскToday» обратились жители домов на проспекте Ленина. Речь идет о домах №11 и №13.

Люди прислали в нашу редакцию фотографии огромных сосулек, которые нависли прямо над аркой. Один из домов - бывший магазин детский мир, напротив остановки магазин «Летуаль».

- Тут реально за день столько человек проходит... Магазины кругом. Причем со стороны проспекта Ленина еще хоть как-то огородили, а со двора такой ужас висит, что страшно на улицу выходить! - возмущаются люди. 

Возможно, после публикации коммунальщики обратят внимание на опасную наледь и уберут ее с крыши, не дожидаясь прихода настоящей весны. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Саня
12 МАРТ 08:18 #5
Саня
Очень смелое заявление. Убийцей можно объявить только после решения суда!
1
Леопольд
11 МАРТ 18:08 #4
Леопольд
К нашей УК "ваш дом" конечно есть претензии, но вот уж сосульки сбивают регулярно!
4
Просто я
11 МАРТ 18:04 #3
Просто я
А почему эти добропорядочные граждане не указывают свою УК? Сделали бы доску "почета". Героев надо знать в лицо.
7
Пенсионер
11 МАРТ 14:20 #2
Пенсионер
Дурдом на уровне ЖКХ времён профессора Преображенского из повести Собачье сердце 1925 года. Неужели ничего не изменилось с тех пор.
2
валерий пенсионер
11 МАРТ 13:25 #1
валерий пенсионер
Вы машину не повредите ,когда от сосулек убегать будете, а то засудит владелец.