Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 01:09

В Брянске центральная аптека перешла на европейский стандарт

4105
В Брянске центральная аптека перешла на европейский стандарт
Теперь она работает в формате фарм-маркета

На днях брянской аптеке №1 на проспекте Ленина исполнилось 73 года. В свой День рождения она снова открыла двери для своих посетителей после долгого ремонта. Теперь магазин работает в европейском формате фарм-маркета. Об этом сообщает сайт «Наш Брянск». Предполагается, что подобные аптеки откроются во всех района Брянской области. Уже в этом году обновятся ещё семь крупных аптек. 

Об этом заявил генеральный директор ГУП «Брянскфармация» Михаил Иванов. Люди уже оценили новый формат открытой выкладки. Они сами видят то, что раньше было скрыто от глаз покупателей. В итоге возрос объём продаж. Кроме того, теперь центральная аптека будет работать круглосуточно.

Важность этого отмети заместитель губернатора Николай Щеглов. На торжественном мероприятии открытия он пожелал успехов коллективу «Брянскфармации». Со словами поздравления к нему присоединился директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Стефан
12 МАРТ 07:10 #1
Стефан
Если бы они еще и ценники в меньшею сторону обновили, вот это бы было новостью. А так, что это за новость? Мы и так знаем что в России все только вверх, а зарплата вниз.