Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 16:48

Майор брянского МЧС рассказал, как бороться с сосульками

3040
Майор брянского МЧС рассказал, как бороться с сосульками
Полезные советы давал А. В. Секселев

С наступлением зимы от жителей Брянска почти ежедневно поступают жалобы на нечищенные дороги и сосульки. Некоторые ледяные глыбы угрожают жизни людей. Однако, коммунальщики не спешат с ними бороться. Вместо этого многие опасные места предпочли просто оградить ленточками. В ситуацию решило вмешаться региональное управление МЧС.

Сегодня, 12 марта, в редакцию «БрянскToday» поступило письмо от Центра управления в кризисных ситуациях, подписанное заместителем начальника ЦУКС майором внутренней службы МЧС А. В. Секселевым. Он сообщил, что сосульки, ледяные корки и снежные массы негативно сказываются на состоянии крыши.

Они увеличивают нагрузку на стропильный каркас и приводит в негодность кровельное покрытие, а также угрожают здоровью людей. Офицер порекомендовал своевременно чистить крыши. Для этого необходимо обратиться в обслуживающую организацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бежицкий
12 МАРТ 11:41 #5
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он сообщил, что сосульки, ледяные корки и снежные массы негативно сказываются на состоянии крыши. Они увеличивают нагрузку на стропильный каркас и приводит в негодность кровельное покрытие, а также угрожают здоровью людей. Офицер порекомендовал своевременно чистить крыши. Для этого необходимо обратиться в обслуживающую организацию.
Капитан "Очевидность" :lol:
1
А.В.
12 МАРТ 07:16 #4
А.В.
Это один из ярких примеров почему я часто пишу об МЧС и вместо МЧС. А.В.Лебедев
5
валерий пенсионер
12 МАРТ 07:12 #3
валерий пенсионер
Дворников на кровлю нельзя загонять, у них нет допуска,единственный выход -заказать МЧС.Правда дороговато выйдет.
13
Блоггер #1
12 МАРТ 06:07 #2
Блоггер #1
Красавцы все эти человеки, сидящие по кабинетам. Сосульки? - рекомендуем убрать. Снег? - рекомендуем почистить. А какая громкая новость была, что депутат взял в руки лопату и в своем дворе почистил снег. А где реальные действия? Ах, Ну да... это не на субботники под камерами ходить... Такое ощущение, что они в параллельной реальности живут.
15
rtpk
12 МАРТ 05:43 #1
rtpk
умен не по годам...