Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 12:24

Брянских чиновников требуют наказать за самую скользкую дорогу

3369
Брянских чиновников требуют наказать за самую скользкую дорогу
Они предложили заставить власти оплачивать штрафы из своего кармана

Брянские справедливороссы рассказали о том, как в начале прошлой недели боролись с экстремальной ледяной преградой. Пятого марта руководству Брянского отделения партии пришлось примерить на себя роль трех богатырей.

Как рассказал Евгений Зорин, ратные подвиги застали его на подходе к Советскому районному суду – на ул. Октябрьская (вниз от Фокина к ул. Пролетарская). Там на своем автомобиле со смоленскими номерами застряли две прекрасные дамы.

- Небольшой уклон вверх к ул. Фокина, а вместе с тем и превратившаяся в ледяной накат дорога, сыграли свою роль: бензина дамы прожгли пол бака, но авто так и не сдвинулось с места. Ничего не оставалось оппозиции, как помочь дамам. "Ласточку" девушек вытолкали... А потом еще и следующую машину... и следующую... Все, кто встал на уклоне, не могли стартовать и поехать вверх. Сцепление с дорогой отсутствовало напрочь. Конечно, можно было сослаться на нерадивых водителей, которые не следят за резиной. Но эти мысли были развеяны, когда пятой машиной стала BMV серии GT, - пояснил он.

Справедливоросс заявил, что направил обращение в УМВД России по городу Брянску для привлечения должностного лица к административной ответственности. И на следующий день получил ответ. В нем говорилось, что по указанным обстоятельствам возбуждено административное дело.

Ранее справедливороссы отправляли в полицию еще несколько обращений, касающихся  ул. 7-я Линия (соединяет ул. Малыгина и ул. Дуки) и Литейной. Администрация отписалась, что на первом участке дороги уже все сделано. Однако единомышленники зоина, проживающие рядом с опасным участком дороги, опровергли эту информацию.

А на все запросы по Литейной, администрация дала ответ: "Ожидайте, вы в очереди!". Ранее уже два раза Брянской городской администрации выносилось предписание по ремонту этой улицы. Один раз за неисполнение предписания юридическое лицо было оштрафовано. Евгений зоин предположил. что и на этот раз администрация будет наказана рублем.

- Но вот в чем проблема. Администрация не исполняет предписание, а наказывают все население Брянска! Почему население? – да потому, что штрафы юридического лица оплачиваются из бюджета муниципального образования. А сколько таких штрафных санкций? – на миллионы рублей. Получается, бездействие администрации обходится в копеечку налогоплательщикам? Мы настаиваем, что штрафовать надо должностное лицо. Когда штрафы будут платиться из кармана конкретного лица, которое ответственно за состояние дорог в Брянске, тогда и ремонты начнутся незамедлительно, - предложил справедливоросс.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вова
12 МАРТ 13:48 #2
Вова
Тогда можно было бы через Площадь Партизан объехать и не палить бензин.....
1
Бежицкий
12 МАРТ 11:35 #1
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ничего не оставалось оппозиции, как помочь дамам. "Ласточку" девушек вытолкали... А потом еще и следующую машину... и следующую...
Знатно пропиарились, господа!