Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 09:20

Врач из брянской глубинки помогла стать мамами 42500 женщинам

2770
Врач из брянской глубинки помогла стать мамами 42500 женщинам
Гинекологом она проработала почти 30 лет

В Брасовском районе Брянской области звание Почетного жителя брянского поселка Локоть присвоено врачу-гинекологу Валентине Федоровне Новиковой. Она помогла стать мамами 42500 женщинам. Гинекологом Валентина Федоровна проработала почти 30 лет и только в прошлом году она ушла на заслуженный отдых.

Чествовали Новикову в местном доме культуры на праздничном концерте «Есть в женщине особая загадка». Как рассказали ведущие, свою трудовую деятельность Валентина Федоровна начинала в конце 50-х годов в Комаричском районе.

Эта женщина до сих пор помнит обстоятельства родов многих своих пациенток и день появления на свет некоторых малышей. Валентине Фёдоровне Новиковой присвоено звание «Почетный гражданин поселка Локоть».

Как сообщили в местной администрации, в этот день в адрес Валентины Новиковой былосказано много добрых слов. Зал встречал ее стоя и аплодировал, пока врач шла на сцену. Жительницы Брасовского района выразили свою признательность талантливому гинекологу.

Фото из архива Брасовской ЦРБ

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Водитель
13 МАРТ 06:40 #2
Водитель
Просто какая то опечатка... Даже если каждый день будет рожать 1 женщина то за 30 лет без выходных и праздников появится всего около 11 000 малышей. А тут 42....
2
R
12 МАРТ 17:13 #1
R
Какое-то подозрительно странное число - 42500. В Брасовском и Комаричском районах вместе взятых столько людей всего нет...