Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:34

Известный в Брянске 32-летний издатель журналов насмерть разбился в ДТП

Происшествия

4171
Алексей Фотьев погиб в аварии под Калугой, также пострадала ехавшая с ним журналистка и светская львица Ольга Кремнева

Трагедия произошла вчера, 27 февраля, около десяти часов вечера на 212 км автодороги М-3 «Украина». Водитель «АУДИ-А6» выехал на встречку и врезался в «НИССАН-МАКСИМА», за рулем которого находился 32-летний учредитель брянских журналов «Бизнесрегион 32» и «ТО ЧТО НАДО в БРЯНСКЕ» Алексей Фотьев. Он скончался в реанимации.

Пассажирка «Ниссана», 38-летняя известная в Брянске светская львица и журналистка (она работала в журнале "Тема") Ольга Кремнева, доставлена в больницу с ушибами и ссадинами. В больницу с различными травмами  отвезли и водителя и пассажиров «Ауди».

Как нам рассказали коллеги погибшего Алексея Фотьева, он уроженец Брянска, но какое-то время жил и работал в городе Когалым Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области. После рождения дочери, они с супругой переехали в Брянск. Здесь он занимался издательским бизнесом и полиграфией.

Материалы по теме:

Погибший в ДТП Алексей Фотьев и Ольга Кремнева ехали в Москву на конкурс «Мисс Россия»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Николай Антоненко
11 МАЙ 22:00 #7
Николай Антоненко

Ну сколько можно повторять . Троллейбусов днем на улице не должно быть
2
бырым-пырым
11 МАЙ 21:40 #6
бырым-пырым
Не в беде, а в состоянии клинической смерти.
11 мая стоял около Кремния, ждал коллегу по работе, (с 13:00 до 14:00) - трол. №6 интервал 35 мин!, №3, 12 - около 20 минут, автобус №5 за час ни одного, №7 прошёл один.
Кто их будет ждать? Особенно когда лоховозки одна за одной с интервалом максимум в 5-8 минут!!!
Получается, нас вынуждают ехать в этих бело-жёлтых "гробиках"!!!
2
Натали32
11 МАЙ 21:27 #5
Натали32
Вот если бы наши чиновники ездили на общественном транспорте, а не на машинах представительского класса за млны рублей, тогда бы может навели бы порядок в сфере общественного транспорта, но это из области фантастики....так что народ: мечтайте , мечтать полезно!!!!
4
андрей2
24 АПР 07:11 #4
андрей2
Сайт брянского троллейбусного управления больше не работает
-12
Антуаненко
23 АПР 18:53 #3
Антуаненко
А он нам нужен этот транспорт? Мы все равно все время в интернете сидим.
16
Дарвин
23 АПР 18:34 #2
Дарвин
Спасти город может только активная гражданская позиция народа.
15
витязь
23 АПР 18:15 #1
витязь
Кобозева и Терешина в отставку!