Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 06:23

Душевное спокойствие жителей Брянска оценили в 13 тысяч рублей

3489
Душевное спокойствие жителей Брянска оценили в 13 тысяч рублей
Горожане продолжают жаловаться на аудиорекламу на остановках

Мы уже рассказывали, что брянцы жаловались на уличную музыку, которая играет из расположенных на остановках динамиков. Однако, звучит не только музыка, но и реклама. Спустя несколько месяцев горожане продолжают высказывать недовольство относительно радиобоксов.

Об этом сообщает ГТРК «Брянск». От музыки страдают не только те, кто ждёт общественный транспорт, но и жители близлежащих домов. Опоры, на которых установлены динамики, принадлежат муниципальному троллейбусному управлению.

 

По словам заместителя главы городской администрации Антона Вербицкого, у властей сейчас нет намерений разрывать контракт. Владельцы радио ежемесячно платят за аренду 13 тысяч рублей.

Деньги тратят на нужды троллейбусного управления. Кроме того, чиновники намерены в ближайшее время поднять расценки за аренду. Но отказываться от радиобоксов никто не собирается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
етить
13 МАРТ 11:56 #18
етить
Тролли троллейбусной начальницы и хозяев Позитива (Александер и пр) получили пинок под зад и засели за компы - строчить положительные комменты про эту помойку на столбах.
5
IQ
13 МАРТ 10:53 #17
IQ
На остановке ул. Менжинского ор с двух сторон: от столба и от колонки у мини пекарни. Чисто стерео.
Истинный «Сумбу́р вме́сто му́зыки» . И постановления ЦК не нужно.
7
gtycbjyth
13 МАРТ 10:31 #16
gtycbjyth
keyfnbr
т.е жители Брянска должны слушать весь день рекламу и непонятную музыку,но не лучше ли провести это радио в каждый кабинет городской администрации,пусть слушают,при этом и аренда может подорожать,значительно,
Заметьте,не будет нарушение закона,а пока неуважение к своему народу и незнание законов,А мы доверяем свои проблемы таким чиновникам,,ищем у них соблюдения закона
5
иуда
13 МАРТ 10:24 #15
иуда
давайте напишем Гаранту, что мол, так вот и так, Кишлак ФМ беспредельничает, при полной поддержке местных колхозанов. Головы электората, одурманены призывами Кишлак ФМ, голосовать за Грудинина и Собчак)))
-6
Александeр
13 МАРТ 10:18 #14
Александeр
А многих раздражают рекламные щиты и плазменные панели... А если серьезно ерунда все это. У каждого человека свое мнение, кому-то нравится, кому-то не нравится, большинству все равно. Играет музыка -хорошо, не играет-тоже неплохо.
9
gfh
13 МАРТ 10:06 #13
gfh
Если г-у Вербицкому так нравится это недорадио - нужно установить один динамик у него в кабинете! Пусть получит удовольствие! И недорого для него будет. 13 т.р. для его зряплаты почти незаметно!
И вообще, если установить такие динамики хотя бы в коридорах пары зданий на пл. Ленина - до них дойдет быстрее, что это нужно прекратить немедленно!
6
леший
13 МАРТ 09:59 #12
леший
А благодарить за весь этот рекламно-помойн ый беспредел следует горадминистраци ю и учредителей ООО Позитив:
Кобцева Людмила Александровна (доля участия - 37.5%)
(она же и директор этой лавочки)
Птюхин Дмитрий Александрович (доля участия - 12.5%)
Соловцова Галина Михайловна (доля участия - 25%)
Ситников Сергей Борисович (доля участия - 25%)
Эти сведения имеются в открытом доступе. А их нынешнего защитника вы видели в телесюжете.
И нелепые попытки сотрудников Позитива (под разными именами) одобрить весь этот издевательский бизнес положительными комментариями не должны сбивать вас с толку. ЭТО АУДИОТЕРРОРИЗМ!
6
леший
13 МАРТ 09:57 #11
леший
Интересная арифметика. Жалких 13000 руб для МУПа в месяц за издевательство над сотнями людей ежедневно. Примерно три уро да[/s] [s]гавн персонажа (директор БТУ, директор ООО Позитив и некто из горадминистрации) собрались и решили, что мы все должны слушать этот бред по всему городу. Без проведения конкурса и даже без официального постановления (или решения) городской администрации!!! Из документов существует только договор между Позитивом (какой диссонанс между названием и сутью!!!) и БТУ. А также некое письмо из администрации в адрес БТУ, где администрация (в лице ОДНОГО чиновника!!!) не возражает против размещения этого какбырадио на остановках. И всё!! Всё, Карл!! И бабло потекло в нужных направлениях (каких - думаю, понятно всем).
[/quote]
6
gtycbjyth
13 МАРТ 08:55 #10
gtycbjyth
Громкая музыка в дневное время - административное правонарушение?




В марте 2012 года Верховный Суд Российской Федерации разослал по всем судебным инстанциям страны свежее пояснение в Обзоре судебной практики, который является для региональных судей руководством к действию. В этом документе высшая судебная инстанция РФ определила, что в «Законе о тишине» ключевыми словами являются не «ночное время» , а «тишина и покой граждан».

Т.е. если я правильно понял, нарушением является прослушивание музыки, независимо от её громкости и времени суток, если эта музыка мешает отдыхать соседям, и соседи вправе вызвать участкового составить протокол и наказать нарушителя? https://klubstroitelei.com/812727248317581863/-federalnyj-zakon-rossii-o-tishine-akkord-1-soblyudajte-tishinu-/
5
gtycbjyth
13 МАРТ 08:14 #9
gtycbjyth
Пассажирка
А можно тогда уж новости передавать? И музыку поклассичнее? Чтобы хоть какая-то польза.
А то крутят дерьмо какое-то
Музыку нужно слушать лома или в наушниках,
3
Пассажирка
13 МАРТ 08:07 #8
Пассажирка
А можно тогда уж новости передавать? И музыку поклассичнее? Чтобы хоть какая-то польза.
А то крутят дерьмо какое-то
14
gtycbjyth
13 МАРТ 07:31 #7
gtycbjyth
Вообще по какому закону Брянское троллейбусное управление занимается не перевозкой пассажиров,а предоставлением незаконной рекламы для жителей? Роскомнадзор и УФАС что могут сказать по этому поводу,БТУ лучше бы привести в порядок троллейбусы,а то можно приклеиться к грязным липким стойкам в салоне,Когда мыли последний раз салон троллейбусов,которые больше пожожи на скотовозки
14
Странная
13 МАРТ 07:15 #6
Странная
Вообще этот ор на остановках напоминает старые советские фильмы о счастливой жизни в колхозе. Утро, столб, на нем громкоговоритель, и оттуда то песни орут, то рассказывают, как хорошо в стране советской жить. Но, внимание, это - 30е годы прошлого века. И в отсутствии других средств информации, наверное, это было не лишним. Ау, брянские власти!!! Какой сейчас год на дворе? Вы не в курсе, что всю нужную инфу население в состоянии найти само, без ударов по барабанным перепонкам! Наверное, не в курсе. У брянских властей - колхоз 30х годов 20го века.
-5
R
13 МАРТ 07:03 #5
R
shard
все это очень похоже на звуковую пропаганду на фронте в годы Великой Отечественной войны
Как сейчас помните?
15
Гость3232
13 МАРТ 07:01 #4
Гость3232
А хотя бы обязать их уменьшить громкость нельзя? Орет же невыносимо. Стараюсь отходить подальше, но в час-пик не получается, так и свою маршрутку пропустить можно.