Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 16:06

В Брянске ослепшие коммунальщики не заметили сосульки над входом в УК

2822
В Брянске ослепшие коммунальщики не заметили сосульки над входом в УК
Фото разгильдяйства прислали в редакцию БТ

В редакцию «БрянскToday» продолжают приходить жалобы жителей областного центра на плохую работу городских коммунальных служб и управляющих компаний. На этот раз к нам обратились жильцы многоэтажки по улице Грибоедова,5. Огромные сосульки они обнаружили прямо над входом в свою управляющую компани. Они прислали в редакцию несколько фотографий, характеризующих работу коммунальщиков. 

- Работники УК «Наш дом» настолько суровы, что не боятся сосулей над своей же конторой. Или они как хорошие врачи сперва обкатывают на себе. Ладно, фиг с нами, с жителями! Себя не берегут! Это либо пофигизм высочайшего класса, либо буддийское смирение перед неизбежным, -  подписал автор свои фотографии.

На снимках хорошо видны сосульки-убийцы, которые в любой момент могут рухнуть вниз и покалечить, а то и убить кого-нибудь. Смелые коммунальщики даже толком ограждение не поставили, не подстраховв себя и жильцов. Люди надеются, что после публикации на нарушения обратят внимание чиновники и сотрудники прокуратуры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vllvobtb
14 МАРТ 05:52 #3
vllvobtb
ОБЛАСТЬ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ: ГРАБЕЖИ, РАЗБОИ, СОСУЛЬКИ, АВАРИИ, ГРЯЗЬ НА УЛИЦАХ, ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР УТОПАЕТ В СУГРОБАХ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ.... НИ ОДНОГО НОВОГО ДЕТСКОГО САДИКА, ШКОЛЫ, ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА.... ВОТ ВСЯ НАША РЕАЛЬНОСТЬ! (((
6
ирэн45
13 МАРТ 14:25 #2
ирэн45
Посмотрите, что возле городской администрации творится:над аркой глыба льда, во дворе-снежные горы. при этом там отдел ЖКХ.
3
Джеймс
13 МАРТ 13:23 #1
Джеймс
да крутили они всех жильцов, на нем!!!!!!!!!!!!!!!!