Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 14:05

Брянцы пришли в восторг от «трехэтажной сосули»

2910
Брянцы пришли в восторг от «трехэтажной сосули»
Ее заметили на улице Камозина

Во вторник, 13 февраля, жители Брянска через соцсети познакомились с очередным шедевром «природного искусства». Появиться ему помогли коммунальщики, вовремя не убравшие ледяную наледь с дома.

Речь идет о трехэтажной сосульке, которая красуется на доме №33 по улице Камозина. Она расположилась между первым и пятым этажами панельной «хрущевки». Пользователи соцсетей не скрывали своего восхищения такой красивой сосулькой. И вспоминали коммунальщиков, которые забывают о своей работе по своевременной борьбе с такими ледяными монстрами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
полина 32
19 МАРТ 19:38 #7
полина 32
судя по балконам живут, пенсионеры или маргиналы! Жильцы сами забили на свою собственность. не ужели трудно обезопасить себя и соседей!!!!!!
1
hfh
14 МАРТ 17:37 #6
hfh
Сволочи жильцы, сами вырастили эти сосульки. Могли бы выйти на балконы и сбить пока маленькие были.
1
Джеймс
14 МАРТ 10:51 #5
Джеймс
Вот оно что достижение тупого ворья
2
потныйванючийгрущик
13 МАРТ 22:05 #4
потныйванючийгрущик
В восторг от такой сосульки тока соски могут придти
2
Михаил Шпаков
13 МАРТ 19:35 #3
Михаил Шпаков
Наши сосульки уже даже в Архангельске знают) :lol:
https://vk.com/wall-61322306_29565
7
Цыган, брат Утиля
13 МАРТ 19:21 #2
Цыган, брат Утиля
Да- сказали брянцы- у такой сосули конкурентов на выборах точно не будет :D
1
Стас
13 МАРТ 19:11 #1
Стас
Это в честь выборов