Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 19:31

Брянские больницы получили восемь новых машин «скорой помощи»

2782
Брянские больницы получили восемь новых машин «скорой помощи»
В бюджете области на эти цели предусмотрены 75 миллионов рублей

Сегодня, 14 марта, губернатор Брянской области Александр Богомаз торжественно вручил ключи от новых автомобилей скорой помощи руководителям медучреждений региона. «Уазики» получили Карачевская, Суражская, Клинцовская, Сельцовская ЦРБ, а также Фокинская горбольница им. Гедройц. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

«ГАЗели-Некст» уедут в Клинцовский и Погарский районы. Напомним, в 2017 году область купила 26 карет, в январе регион получил 23 машины, сегодня - еще 8.

В 2018 году на приобретение медавтомобилей из бюджета будет выделено 75 миллионов рублей. Тем самым Брянщина выполняет указы президента по обеспечению населения доступной медпомощью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мазанный  колхозник
14 МАРТ 14:03 #8
Мазанный колхозник
Сделаны на кипрском предприятии,потому и дорогие. Иномарки
5
Матрена- Today
14 МАРТ 13:13 #7
Матрена- Today
По 9 млн за Газель? Дороговато...
5
ООО
14 МАРТ 12:26 #6
ООО
А у нас что теперь 1 газель некст для скорой почти 10 миллионов стоит. Всё кричат новые закупаем только как посмотришь одни старые развалюхи ездят.
-5
Грузчик
14 МАРТ 12:01 #5
Грузчик
60
Замечательно! А когда обновят и добавят автобусы №9 (Радица- Бежица)? Постоянно ломаются. Опаздываем на работу. А маршрутки №65 не останавливаются , т.к. переполнены. Только одни" красивые слова"...
Будешь выступать на скорой отвезут
1
Мазанный  колхозник
14 МАРТ 11:59 #4
Мазанный колхозник
За счет российского потребителя кипрский " газ" процветает
4
Евгений
14 МАРТ 11:47 #3
Евгений
С пол-часа назад проехали мимо мня в мрэо , видно оформлятся. Ерасиво.
5
60
14 МАРТ 10:49 #2
60
Александр Михайлович Карпекин живет в Радице. Но он ездит на личном транспорте. И его мало интересует, что два автобуса №9 постоянно ломаются. Люди опаздывают на работу, т.к. не могут добраться до Бежицы. Александр М.! вы работать когда начнете?
5
60
14 МАРТ 10:29 #1
60
Замечательно! А когда обновят и добавят автобусы №9 (Радица- Бежица)? Постоянно ломаются. Опаздываем на работу. А маршрутки №65 не останавливаются , т.к. переполнены. Только одни" красивые слова"...